Bewertungen (1.488)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für Erholung und Schnorcheln
Super schöne und saubere Anlage, großzügig geschnittene Zimmer, aber leider schon ziemlich abgewohnt. Das Personal ist sehr bemüht es jedem recht zu machen. Das Essen und Gastro ist auch ganz okay.
dennis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen nochmal
Leckeres essen und sehr sauber. Nettes personal Manager sind für alle sachen zu sprechen. Am speziellen Olympic pool sehr ruhig und entspannt.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Anlage mit Charm
An dieser Stelle nichts zum Hotel sondern zur Landung in Sharm el sheik. Leider wurden wir am Flughafen richtig abgezockt von dem Empfangskomitee des MeetingPoint. Das Einreisevisum hätten wir gar nicht gebraucht, da wir nur im Hotel und im Ort unterwegs waren. Dass haben wir erst später erfahren. Außerdem wurden uns pro Person 30€und nicht 25 $(ca. 25€)abkassiert. Eine Frechheit. 5m weiter war eine Kasse, dort hätten wir es für 25$bekommen. Leider hat auch niemand in den Urlauberportalen davon berichtet, deshalb…
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn Ägypten, dann dieses Hotel. Klein aber fein.
Klasse Hotel mit super Lage, schönem Riff zum schnorcheln und sehr nettes Personal. 2 schöne Strände mit Liegen und Schirmen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiterempfehlungsrate von 94%?
Nach 4-maligen Ägyptenbesuch eine sehr schöne gepflegte Anlage vorgefunden. Betreut durch ein sehr fürsorgliches Personal.
Andrea und Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer sind sauber und geräumig. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um die Belange der Gäste, was ich selbst bestätigen kann. Das Essen, sagen wir so man findet immer was. Was gut war waren die Pizza, die Nudeln die frisch zubereitet worden und auch die verschiedenen Salate man kann nun mal nicht für jeden Geschmackstyp Speisen zubereiten. Pool /Strand waren auch tipp top, nur die Liegen könnten mal erneuert werden! Animation wem es…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben !
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel ,wunderschön auf einer Landzunge gelegen, umgeben von romantischen Buchten. Mein Tipp wäre aus dem Hotel ein Aduls Only Hotel zu machen da es für Kinder durch den Strand eher nicht geeignet ist !!!
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungswerter Urlaub! Kommen wieder!
Sehr nette kuschelige Wohneinheiten, sehr sauber, obwohl es schon in die Jahre gekommen ist. Hilfsbereite und nette Hotelmanagerin, die immer für einen ansprechbar war. Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Tolles Hausriff, nur sind die Stege ins Meer für Ältere schlecht zu überwinden. Sturzgefahr! Liegenauflagen, Towels und Sonnenschirmbezüge hatten schon bessere Zeiten!
Medine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde da nochmal hin
Das Hotel ist sehr sauber und schön kann ich nur weiter empfehlen die Anlage sieht sehr toll aus sehr freundliches Personal
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall gerne wieder-nächstes Jahr
Ruhige, schöne weitläufige Anlage mit 2 Strandabschitten. Super Riff's zum schnorcheln und tauchen. Zimmer sind top und immer sauber. Essen ist immet super und für jeden geschmack was dabei.