Jakob (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn Ägypten, dann dieses Hotel. Klein aber fein.

Gut

Klasse Hotel mit super Lage, schönem Riff zum schnorcheln und sehr nettes Personal. 2 schöne Strände mit Liegen und Schirmen.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit Terasse bzw, Vorraum wo man sich bei Wind aufhalten kann.

• Gut
  • Essen ist völlig ausreichend und geschmacklich für Ägypten Top.

• Gut
  • Super freundliches deutschsprachiges Personal. Helfen wo Sie können.

• Wenn man auf direktem Weg vom vom oder zum Hotel/Flughafen fährt, dauert es knapp 20 min. Die Einkaufsmeile ist in 10 min. mit dem Taxi zu erreichen und auch nicht teuer. Hotel liegt etwas abgelegen, was die Ruhe und Entspannung fördert :) wenn man diese sucht. Auf einer 90° Landzunge mit herrlichem Blick übers Meer. Morgens kann man einen wunderschönen Sonnenaufgang beobachten.

• Gut

Schnorcheln war 2 x täglich ein muss bei mir. Immer was zu sehen (Manta Rochen,Delfine, viele Fische und auch schon mal Schildkröte), Volleyball,Darts, Bingo, Tischtennis wurdeebenfalls angeboten, was ich aber nie genutzt hatte da ich eher zum entspannen da war ;) Der Pool ist optisch super gelegen.War aber nur im Meer schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jakob

Sehr geehrter Herr Jakob, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir sagen Danke fuer Ihre Kommen und Ihre Topbewertung hier auf HolidaCheck sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben und Sie bei uns entspannen konnten. Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung unseres Hotels an sich. Gern moechten wir Sie wieder einmal bei uns als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com