Schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer sind sauber und geräumig. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um die Belange der Gäste, was ich selbst bestätigen kann. Das Essen, sagen wir so man findet immer was. Was gut war waren die Pizza, die Nudeln die frisch zubereitet worden und auch die verschiedenen Salate man kann nun mal nicht für jeden Geschmackstyp Speisen zubereiten. Pool /Strand waren auch tipp top, nur die Liegen könnten mal erneuert werden! Animation wem es gefällt, sie haben haben sich Mühe gegeben, aber wenn jeden Tag das selbe kommt langweilt es dann schon. Ich muss dazu sagen wir brauchen sowas auch nicht im Urlaub! Wir würden auch ein zweites Mal in dieses Hotel fahren!
Sauber geräumig
Immer was gefunden
Personal war immer bemüht
Fahr vom Flughafen ca. 20 min Mit dem Taxi kommt man bequem in die Stadt
Riff klasse
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea und Andreas |
Sehr geehrte Frau Andrea und Herr Andreas, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und fuer Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck, sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir koennen Ihnen berichten, dass wir heute die Lieferung der neuen Liegen erhalten haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unser Haus zugesagt hat, sodass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken wollen. Wir freuen uns auf Sie, vielleicht bis bald. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com