Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlungsrate von 94%?

Nach 4-maligen Ägyptenbesuch eine sehr schöne gepflegte Anlage vorgefunden. Betreut durch ein sehr fürsorgliches Personal.

• Zimmer mit allem Notwendigen ausgestattet. Wurde stets gut gereinigt. Die Nr. 123-125 liegen direkt zwischen der Bar und dem Wolleyballplatz. Abends Musik, tagsüber Ballspiele und wenn mal Ruhe ist wird gehämmert und gebohrt. Die sanitären Anlagen riechen stark. Zimmer 114 OK.

• Schlecht
  • Sehr eintöniges Angebot.Mehrfach ! Spirituosen alle in Plasteflaschen wobei alle Mixgrtränke den gleichen komischen Geschmack aufweisen. Trotz Ultra -oll inclusiv sind Zwischensnacks, ein anderes Bier, Eis oder andere Softdrinks wie Pinacolada extra zu bezahlen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne direkte Lage am Strand. Kurzer Zugang zum Meer. Wunderschöne Unterwasserwelt. Angebot an Liegen am Strand und Pool ausreichend jedoch Liegen sehr reparaturbedürftig. Betrifft ebenso die Bestuhlung in der Pianobar.

Das Animationsteam sehr "dominant". Bei kulturellen Angeboten wie z.B Bauchtanz " hampelten" sie ständig zwischen drinnen rum. ( sollte wohl Breakdanz sein). Auch hat das Geklimpere beim tollen Klavierspiel seiner Kollegin nicht verloren. Empfanden wir unmöglich und störend.Das Team muss sich mehr auf das Alter der meisten Touristen einstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, wir gruessen Sie vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr Kommen und das Teilen Ihrer Erfahrung mit unserem Haus hier auf HolidayCheck, sowie der an uns gerichtete Brief. Leider muessen wir hier lesen, dass Sie uns nicht weiterempfehlen, obwohl es durchaus Leistungen gab, die Ihnen zugesagt haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden an diesen Punkten arbeiten zur vollen Gastzufriedenheit. Bzgl. Ihrer Zimmer haetten Sie auch gern unsere deutschsprachige Gaestebetreuung kontaktieren koennen, Ihnen haette sicherlich ein Zimmerwechsel angeboten werden koennen. Unsere Snacks bieten wir in der Zeit von 12:00 bis 17:00 Uhr innerhalb des UAI an. Auch haben wir Eis innerhalb des UAI von 13:00 bis 14:00 Uhr und 20:00 bis 21:00. Alle nichtalkoholischen Getraenke sind innerhalb des UAI und 24 h erhaeltlich an der Panorama Bar. Wir haben 6 alkoholische Cocktails innerhalb des UAI und 2 ausserhalb des UAI. In allen Hotels werden Sie neben dem UAI oder AI immer Leistungen finden die gegen Bezahlung erhaeltlich sind. Es steht dem Gast frei diese zu nutzen. Bzgl. des Animationsteams haben wir bereits gehandelt. Es wuerde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben wuerden, damit wir Sie zu 100% zufrieden stellen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com