Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage; insgesamt: Weiterempfehlung

Unwahrscheinlich schöne und bestens gepflegte große Gartenanlage. Weniger gut die Stege ins Meer. Diese sind, wie einiges im Resort, renovierungsbedürftig. Auch die Gartenstühle (Korbmöbel) müssten ausgetauscht werden. Der eigentlich beheizte Olympic-Pool war nicht wirklich warm, eher frisch. Dennoch war das Hotel kein Reinfall, deshalb auch unsere Weiterempfehlung.

• Etwas dunkel. Aber sehr schönes Bad. Immer ausreichend warmes Wasser. Die Betten waren ziemlich hart.

• Das Speisenangebot hat sich in der 2. Woche wiederholt.

• Gut
  • Keinerlei Beanstandungen.

• Leider gibt es keine Shuttle-Verbindung in die Stadt (Taxikosten 15,-€)

Pools zu kalt; aber immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihre Zeit eine Bewertung unseres Hauses bzgl. Ihres Aufenthaltes im Februar 2019 hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und nehmen auch gern Ihre wertvollen Hinweise zur Kenntnis. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com