Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub am Meer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber absolut super gelegen und sauber. Das Personal ist freundlich und die Küche sehr gut. Zu Beginn gab es Schwierigkeiten mit einem Zimmer, das zwischen Reservierung und Ankunft irendwo verloren ging, das Hotel reagierte schnell und sehr kulant. Danke dafür und für den schönen Utlaub!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub
Sehr gut, viele Angebote oder einfach nur Relax alles dabei. Das Personal ist einfach nur spitze. Der Strand, das Wasser alles prima, schnorcheln vom Strand aus möglich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unser traumurlaub
für uns das hotel! sauber , essen sehr gut, superfreundliche staffs! wpnsche werdeb eenn irgendwie möglich sofort erfüllt! schon wieder gebucht! freuen uns aufs shams
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit Top Personal
Sehr freundliches Personal. Das Buffet war abwechslungsreich und mit gutem Essen. Am Strand gibt es leider etwas zu viele Verkäufer. Wir haben 2 Ausflüge gebucht die beide super waren und mit je 30/35€ auch fair.
Ein gemütliches Hotel mit besonders freundlichem Personal, gutem Essem, weitläufigem Sandstrand für Sonnenhungrige oder Wassersportler wie mich!
Ich freue mich schon auf das nächstee Mal 😍