Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage mit tollen Mitarbeitern
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat viel Ruhe und genießt das tolle Meer.
Wir waren bereits 11 mal in Ägypten.
Dies war mit Abstand das schlechteste Hotel!
- Hotel ist in fast allen Bereichen dringend sanierungsbedürftig.
-Grösse der Zimmer ist okay. Möbel sehr alt! Bad ist eine Zumutung!
Zimmerreinigung ist gut.
-Essen nicht abwechslungsreich.
Kein Obst.
-Animation nicht vorhanden. Abends eine kurze "Show " irgendwann.
War nicht sehenswert.
-"Pool" war das allerschlimmste! Superklein und uralt! 12 Liegen vorhanden, die immer besetzt waren.
Verweilen und Schwimmen nicht möglich.
…
Dass Hotel ist sehr erholsam.
Keine laute Musik, super für ältere Leute .
Frühstück, Mittagessen gut.Zum Abendessen jeden Tag andere tema.Kaffe schmeckt sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung, schöne Erlebnisse und Sonne satt
Schönes Hotel mit herrlichem Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Immer gerne wieder...einmalig das Shams Safaga Resort
Wir wohnten im Bungalow. Sehr ruhig, sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und die Tücher gewechselt. Wir hatten wie immer einen tollen und vertrauenswürdigen Zimmerboy.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Das Personal ist immer freundlich und zugewandt. Die Einrichtung entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Zudem ist alles sehr sauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und Familien-freundliches Hotel. Schöner Strand mit einem Hausriff, das man vom Ufer aus gut Schnorcheln kann. Mehr Teller und Tassen im Restaurant wären gut, da es beim Abendessen manchmal schwer war nach dem 1. Gang noch einen zu bekommen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super
Hotel und Lage, Super, bisschen veraltet, aber stört nicht.
Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Ein Mix von Publikum. Mit Kindern. Und auch Älteren.