Sehr angenehmes Klima im Hotel, tolles Personal, immer am lächeln. Bungalows mit Vorgarten und Terasse sehr schön anzusehen.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Strand wunderbar. - Kommen wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man wieder buchen
Das erste Mal hier zu Besuch, es war sehr ansprechend. Der Service der Angestellten ist zuvorkommend. Handtücher werden ständig gewechselt, auch für den Strand, wenn man möchte. Gute Lage am Meer, man läuft nicht zu lange ins Wasser und kann sofort die Unterwasserwelt erkunden. Vielleicht könnte man noch etwas mehr für die Meerwasser Sauberkeit machen, die Plastiktüten sind nicht so prickelnd und die wenig Kippen im Sand auch nicht. Vielleicht könnt ihr euch da etwas einfallen lassen, auch wenn ihr nicht der…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich habe mich verliebt!
Es war herrlich und ich komme wieder, kleine abstriche muss man machen können aber alles im allen ist es wunderbar! Kann ich empfehlen für alle die nicht zu hohe Ansprüche haben. Ich komme wieder!!!
Etwas älteres Hotel, das aber sehr gut gepflegt wird. Das gesamte Personal ist sehr engagiert.
Fantastischer Strand direkt am Hotel mit einem netten Riff zum Schnorcheln. Für einen Urlaub mit Kindern eine absolute Empfehlung.