Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und eine gute Atmosphäre.
Ich war sehr zufrieden in diesem Hotel es hat mir sehr gut gefallen ich würde es immer wieder weiter empfehlen und freue mich auf der nächste baldige Besuch
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Menschen sehr freundlich, Hotelanlage abgewohnt.
Abgewohnte, in die Jahre gekommene Anlage. Investititionen notwendig. Instandhaltungsmaßnahmen notwendigt. Folierter und nicht gefliester Pool. Öffentliche sanitäre Anlage verschmutzt. Gutes Essen aber wenig Auswahl. Wenig vegetarisches Essen zur Auswahl. Fazit: das Hotel ist den Preis NICHT wert.
Wir waren zum 3. Mal da und kommen wieder!
Das Personal ist einfach unschlagbar !!!
(In allen Bereichen)
Grüße an Ahmed, MOMO, Sheriff, Hassan, Ibrahim, Adel, Ashraf, Mohamed, Mamohoud, Haithem, Abdallah, Ossama, Ebi und alle die ich vergessen habe!!!
Ist immer wie nach Hause kommen im Bungalow :-)
Der Strand wie immer ein TRAUM; Schwimmen und Schnorcheln perfekt!
Wir vermissen euch ALLE; Bis BALD!
LG Rene & Andrea
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu jeder Zeit wieder
Leider etwas in die Jahre gekommen . Zweimal die Zimmer getauscht Personal und Mitarbeiter sehr sehr freundlich zuvorkommend und es war auch kein Problem ein Zimmer zu tauschen.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gepflegten und schönen Grünanlagen. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich! Beim Schnorcheln ist selbst vom Strand aus sehr viel zu sehen!
Sehr saubere Anlage, wir waren in einem Bungalow untergebracht. Sehr schöne Blumen umgeben die Bauten. Ein besonderes kurzer Weg zum Strand, einfach herrlich.
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial im Zimmer
Das Hotel hat einen schönen Garten, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Pool ist nicht beheizt, All-In-Bar macht am Strand um 17 Uhr zu. Nach 17 Uhr Baden im Meer nicht gestattet.