Mega sauber, extrem freundliches und sehr nettes Personal. Keine lästigen Verkäufer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Abendanimation absolut okay. Rundum ein toller Urlaub.
Saubere Unterkunft mit freundlichem Service, aber schwache Essensqualität
Eine sehr schöne kleine Bungalow Anlage mit einem Feinsandigen Strand. Die gesamte Anlage besteht aus 4 Hotels wobei die Shams Lodge Gäste 2 der anderen 3 mit benutzen dürfen, aber die anderen das Lodge nicht. Die Bungalow's sind in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage integriert .
Der Service wird hier wirklich sehr groß geschrieben und es sind alle bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Der Strand ist flach abfallend und anders als in den meisten Ägyptischen Anlagen feinsandig.…
Mein 8. Urlaub in diesem Hotel war wie erwartet sehr Schön.Das freundliche Personal, dass mich seit Jahren kennt hat mich bestens Versorgt. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Das von mir gewählte Zimmer war sauber, gut eingerichtet und der Meerblick auf den Sonnenaufgang wunderschön. Es war ein erholsamer Urlaub auch wenn nicht alles Perfekt war.
Sehr schöne gepflegte Anlage
Nicht zu groß - da bleibt alles übersichtlich
Sehr leckeres Essen
Zimmer nicht abgewohnt
War zum ersten Mal dort - hatte Zimmer mit Meerblick
Ein tolles Erlebnis mit schönen Bettenmotiven und freundlichem Personal.
Die Servicekräfte sind super freundlich und achten wirklich sehr auf die Personen. Auch das Housekeeping war immer toll mit vielen Motiven auf den Betten. Tolles Erlebnis. Sollte man mal gemacht haben.