Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis Leistung Verbesserung fähig
Hotel Zimmer defekt und dreckig mußte dazwischen und einen Bungalow genommen,Pool war grausam dreckig Folie defekt im Pool schlechte Qualität, Anlage sauber Strand sauber Liegen defekt
Wie schon öfters gesagt liegt das Resort am Ende der Bucht von anderen Shams hotels
Die Anlage ist sehr gepflegt, Strand wird auch immer gereinigt, wie auch er Pool Bereich (filter wechseln..)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Shams Safaga nicht zum empfehlen !!!
Hotel sehr im Jahre gekommen . Pool sehr abgerockt . Probleme mit dem Residenten zu lösen , sehr schwach .
Hotelmanager sehr abstoßend !!!
Bedienung sehr nett und hat immer versucht das Beste zu machen, einzige Plus .
Wir sind sehr enttäuscht und werden sehr wahrscheinlich nicht über TUI buchen , weil 200€ Gutschein hat unsere Urlaub nicht kompensiert . Schade 😔
Das Shams Lodge Water Sports Resort ist eine sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Dusche hatte ein Glasdach. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Einzige das nicht so toll war, war das Hausriff. Es ist relativ klein und unspektakulär.
Das Hotel ist sehr schön
Nettes Personal sehr zuvorkommend.
Essen war reichhaltig.
Die Anlage ist sauber.
Der einzige Wermutstropfen.
Die Zimmer sind sehr alt.
Müssten dringend renoviert werden
Meine Bewertungen gelten für das Shams Water Sport Lodge!
Zimmer in Bungalow sehr schön!
Essen sehr gut, besonders Präsentation, Personal und Ambiente des Restaurants direkt am Strand!