Alles sehr unsauber, veraltet und kaputt. Essen teilweise ungenießbar, immer das selbe. Sauberkeit am Pool, Strand und im Gastrobereich nicht vorhanden. Strandliegen & Bestuhlung in der Anlage sehr schmutzig und größtenteils defekt. Poolanlage unsauber.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Strand und tolle Aktivitäten für Kinder.
Das Zimmer war in Ordnung, tolles Hotel, sehr schöne Strand, Team Animation sind einfach toll, mein Sohn geht immer gerne zu Minidisko,
Die haben eine tolle Weihnachtsfeier gemacht mit leckeren Getränken und tollen Essen und noch ein toll Schow
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Werden sicherlich dieses Hotel nicht meht buchen
Ein in das Jahre gekommene Hotel. Bedarf dringest einer kompletten Renovierung. Sehr schöne Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. 4 Sterme Bewertung ist total überzogen. Außerhalb des Hotels gibt es nichts.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Shams Safaga – Unser zweites Zuhause
Shams Safaga – Unsere Familie am Roten Meer
Für uns ist das Shams Safaga Hotel seit vielen Jahren nicht einfach ein Urlaubsort, sondern ein echtes Zuhause fernab der Heimat. Schon beim Ankommen spüren wir diese besondere, familiäre Atmosphäre. Sie berührt uns jedes Mal aufs Neue.
Ein riesiges Dankeschön geht an Mohammed S., der uns schon bei der Ankunft das Gefühl gibt, wirklich zu Hause zu sein. Er ist mittlerweile ein enger Freund geworden. Ebenso danken wir Alaa H., dem Chefkoch mit Herz, der nicht nur…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Shams Safaga Resort! Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders angenehm ist die Anlage mit ihren kurzen Wegen: Bar, Strand und Restaurant sind alle zentral gelegen.
Der Strand ist mit Abstand der schönste in ganz Ägypten – feiner Sand, klares Wasser und perfekte Bedingungen zum Entspannen oder Schnorcheln. Mit etwas Glück kann man neben…