Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles bestens, gerne wieder
Ich war zum Tauchen dort. Hotel hat mich positiv überrascht. Essen gut, Zimmer (Haupthaus) gut, Betten super, Strand schön, Personal überall komplett freundlich und hilfsbereit!
Strand wunderschön, die Anlage geflegt viele Palmen hatte einen Bungalow mit seitlichen Meerblick diesen auch zu bekommen waren 3 Anlaüfe nötig, der kaffee ist fürchterlich da muss unbedingt etwas passieren. Hotel Personal durchweg höflich.
Am Abend der Ankunft wurde und ein Bungalows zugewiesen, was nicht bewohnbar war. Toilette unzumutbar, das Bad im ganzen in einem desaströsen Zustand. Der Rest des Bungalows ist in die Jahre gekommen und hat meines Erachtens maximal zwei Sterne verdient. Haben am nächsten Tag den Bungalows reklamiert und bekamen dann einen anderen Bungalows. Auch dieser lies zu Wünschen übrig. Da wir keine Lust hatten, den ganzen Urlaub umzuziehen, haben wir uns mit diesem Bungalow abgefunden. Ich hatte das Gefühl, dass der…
Ein sehr schönes, nicht ganz so riesiges Hotel, genau richtig, um nicht in einer Masse von Menschen unterzugehen. Hier kennt man nach kurzer Zeit schon die Mitarbeiter, die einen direkt mit Namen grüßen. Sie sind absolut herzlich und strahlen mit der Sonne um die Wette. Mein Freund und ich haben uns für eine 2 wöchige Auszeit ein Bungalow genommen, obwohl er fast direkt am Strand war, war es angenehm ruhig.
Der Pool war dreckig, das Essen war schlecht, es gab Überschwemmungen im Zimmer weil Wasserrohr kaputt war. Der Strand ist nicht schön. Die Getränke Behälter haben gestunken und wurden nie geputzt.
Eher alt, jedoch wurde bei jedem Anliegen sofort geholfen und 8 von 10 Mitarbeitern haben den Eindruck gemacht, alsob sie ihren Job auch gerne machen. Immer freundlich!