Karolina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 4 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Einer der wenigsten Hotels, wo alles an einem Ort sich befindet: Tauchbasis, Skiten und Windsurfen. Der Strand ist wunderschön feinsandig, man braucht keine Schwimmschuhe. Die gepflegte Gartenlandschaft und die Strandpromenade lockt zum absackende Spaziergängen nach dem vielseitigen und leckeren Malzeiten.

• Wir haben einen Bungalow gehabt direkt am Strand, mit Badewanne

• Internationales Büfe, mit täglich wechselnden Themen. Es ist für jeden etwas dabei. Immer frisch aufgefüllt, auch wenn man später erst im Restaurant erscheint. Keine Darmerkrankungen gehabt. Der Küchenchef erkundigt sich persönlich bei den Gästen, ob alles in Ordnung sei. Die Kellner sind höflich und aufmerksam, bringen sofort die bestellten Getränke am Tisch und räumen zügig auf, damit der Nächste sich setzen kann.

• Die Mitarbeiter (Kofferträger, Roomboys, Reception, Küchen Personal, Gärtner, Spa, etc.) sind ständig bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie sind immer freundlich, haben ein Lächeln aufm Gesicht und humorvoll.

• Gut
  • Vom Flughafen etwas entfernt, Transfer beträgt ca. 60 Min. Dafür aber kürzere Fahrt nach Luxor.

Schwimmen, Wasserutschen, Tauchen, Schnorcheln, Skiten, Windsurfen, Reiten (Pferd / Kamel), Kutschenfahrt, Yacht Ausflug, Volleyball, Fussball, Boccia, Aqua Gymnastik, Yoga, verschiedene KulturAusflüge nach Luxor, Cairo, Nilkreuzfahrt etc.

Dauer:4 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Karolina

Sehr geehrte Frau Karolina vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team