Es war ein toller Aufenthalt für uns als Familie. Eines vorweg: Wir befinden uns in Ägypten. Reisende welche deutsche Standards erwarten bleiben doch auch bitte in Deutschland. Das Beste vorweg: Superfreundliches, herzliches und hilfsbereites Personal. Ein Hausriff welches wirklich zum Schnorcheln lohnt in Sachen Korallen und Fischwelt. Mehr als genug Liegen und am Strand und absolut für Kleinkinder geeignet. Der Strand ist einer der schönsten in der Bucht, die anderen Hotelstrände in der Nachbarschaft bei Weitem nicht so ideal. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Poollandschaft ist für jede Altersgruppe gut geeignet und das Personal stets um Sauberkeit dort bemüht. Das Essen war stets gut und auch hier wurde akribisch auf Sauberkeit und Zufriedenheit des Gastes geachtet. Jeder wird bei egal welcher Mahlzeit etwas finden was ihm mundet. Ich beende in diesen Minuten meinen wunderschönen Aufenthalt hier mit meiner Familie und würde sofort wieder buchen. Eine absolute Preis Leistungs Empfehlung.
Ein toller Bungalow, geräumig, ruhig.
Jeder findet etwas. Die Geschichten vonwegen ich habe xy Kilogramm abgenommen kann ich nicht nachvollziehen und wirken für mich im Nachgang als falsch.
Supertolles Personal. Insbesondere Hussein und Mohammed im Restaurant möchten wir unseren herzlichen Dank aussprechen.
Eine Ladenzeile mit allem was man so gebrauchen kann direkt vor dem Hotel.
Alles da was man sich wünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team