Bewertungen (3.045)

Sylvia und Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechtestes Hotel, was wir je hatten.
Das Hotel war das schlechteste, was wir je in unzähligen Ägypten Aufenthalten hatten. Sehr schlechte Hygienebedingungen, sowohl in unserem Zimmer, als auch beim Essen und Trinken. Wir hatten leider 2 Wochen gebucht und wollten nach ein paar Tagen unseren Urlaub wieder abbrechen.
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Du suchst Ruhe und Erholung?? BUCHEN!!
Wer Ruhe sucht, ohne diesen ganzen Animations Schnickschnack ist hier genau richtig!! Top Hotel, top Personal das dir jeden Wunsch von den Augen abliest. Ich freue mich persönlich schon auf meine nächste Reise. Im speziellen nochmal vielen vielen Dank lieber Hazmet für die ehrlich gemeinte Freundlichkeit und Herzlichkeit von Anfang bis Ende!! So wohl gefühlt habe ich mich schon lange nicht mehr . WEITER SO‼️‼️‼️‼️
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kein 5 Sternehotel, keine Schnorchelspots
Hotel hat aktuell keine 5 Sterne verdient. Personal sehr bemüht aber es hakt an allen Ecken und Enden. Speisesaal schlecht gekühlt, Speisen zu fad und nicht heiß genug. Geringe Buffetauswahl. Einrichtung abgenutzt. Anlage aber grundsätzlich schön.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhaftes Hotel für eine entspannte Zeit
Kleines aber sehr feines Hotel für einen entspannten Urlaub am Pool oder Strand ohne Animation. Aufmerksames Personal, gutes Essen und eine wunderschöne Hotelanlage. Würden immer wieder hinfahren.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel aber auch Licht und Schatten
Corona Hygiene fehlt weites gehend. Alle Kellner tragen Masken, um sich das Kinn zu wärmen. Keine Ahnung, was das soll. Zimmerpersonal trägt überhaupt nichts... Fakt ist, wir haben uns dort infiziert. Von wem, ist natürlich nicht nachvollziehbar. POSITIV: Hotel bemüht sich um alle Belange und alle sind hilfsbereit. Es ist ruhig und entspannt.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel zum Strand 20m
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage ,die Zimmer Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber ansonsten ist die Hotel Anlage sehr schön sauber und gepflegt.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top, immer wieder gerne!
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es sehr klein ist und keine große Hotelanlage. Bei der Ankunft wurxen wir unglaublich freundlich von dem Manager in Empfang genommen und haben dort auch ein Begrüßungsgetränk bekommen, während er uns alles erklärt hat. Wir wurden zum Zimmer gebracht, dort hat man uns alles erklärt (Safe, Getränkekühlschrank, Klimaanlage, etc). Man bekommt jeden Tag neue Strandhandtücher, ebenfalls auf Wunsch neue Handtücher zum duschen etc. Unsere mitgebrachten Handtücher waren…
Andreas Bulla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für 2023 wieder dieses tolle Hotel gebucht
Bis auf kleiner Mängel, die aus unserer Sicht nicht relevant waren, sehr zu empfehlen. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist dort bestens aufgehoben.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes familiäres Resort für Ruhesuchende
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Es ist eine kleine und sehr familiäre Anlage mit überaus freundlichem Personal. Das Hotel hat eine hübsche Grünanlage und liegt direkt am Meer in einer wunderschönen Bucht.
Uschi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
man fühlt sich wie zu Hause und kommt gerne wieder
ruhige Lage, sehr familiär, überschaubare Anlage, wer Erholung und Entspannung sucht, genau das richtige, sehr angenehmes, freundliches Personal und bemühtes Management