Bewertungen (2.228)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub Ehepaar
Das hotel hat mehrere Faktoren.die zu meiner Beurteilung führen.1.das Essen ist jeden Tag gleich und einfallslos.DIe zimmer sind in ordnung.Das Bad ist mit der begehbaren Dusche schlecht angelegt.wenn man duscht.steht das Bad jedesmal unter Wasser. Es waren zu 90 % Engländer da.Wir hatten all in plus.Was das genau bedeutet haben wir nicht feststellen können gegenüber all in.Das Abendprogramm war auch nicht gerade berauschend.
manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
war okay
wir hatten einen schwierigen Start im Hotel sind erst um 3.00 Uhr morgens angekommen konnten jedoch am nächsten tag Zimmer wechseln, das erste Zimmer war ebenerdig und hatte mehrere Bewohner die ich lieber nicht im Zimmer gehabt hätte, Personal supppppper freundlich und hilfsbereit, essen gut und Getränke auch.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn man,auf Etikette wert legt ist ,es nicht zuem
Waren jetzt,vom 2,6 bis 16,6 Hotel war gut,auch sauber,aber Restaurant ist zuklein für so viele Urlauber,Essen geht so ,Fleisch wird zuschnell zubereitet,nur eine Bedingung,das geht ganicht!Und zm Abend keine angemessene Kleidung,wird nicht drauf geachtet,ich kenne das von anderen Hotel anders,für uns besser :-)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, die Animateure inkl. Kinderbetreuung sind Klasse (Danke Judith, Roberto, Alessia). Das einzige „störende“ ist der kleine Pool mit zu wenigen Liegen/Schirmen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel-gerne wieder
Das Hotel ist keine große Anlage,überall kurze Wege.Die 4 Türme machen es gemütlich.Zentral der Pool und der Speisesaal.Sehr große Zimmer und das Bad ist auch groß.Essen supi,für jeden was dabei.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle weiter weil ich das Angebot gut finde
Gute Lage mit gutem Essen. Sauber und gutem Personal. Schöner Pool mit gutem Freizeitangebot, Wassersport und Gymnastik
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel komme sehr gerne wieder
Eine sehr nettes Hotel. Ein Toller Service. Sehr Sauber was mir sehr wichtig ist. Ich bin nicht das letzte mal ihr gewesen. MFG
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können das Hotel gut weiterempfehlen.
Schönes renoviertes Hotel mit gutem Service und sehr nettem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut. Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht.
Erwin Rusitschka(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Essen mangelhaft
Service im Hotel gut, Essen sehr schwach. Kein Abkommen mit Golfclubs in der Nähe. Waren sehr enttäuscht vom Essensangebot u der Qualität. Z.B. Rippchen ungenießbar, wenig Fisch, Garnelen o Meeresfrüchte - weit von 4 Sternen entfernt. Fazit: wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man machen, ist aber Luft nach oben.
Das Hotel liegt, wie beschrieben, etwa 500 m vom Strand entfernt. Es macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig. Der Pool ist geheizt (ca. 27 Grad). Das Reinigungspersonal spricht weder Deutsch noch Englisch. Wir wurden zweimal in unserem von einer Reinigungskraft gestört, obwohl wir "bitte nicht stören" an die Außenseite der Tür gehängt hatten.