Das Hotel ist keine große Anlage,überall kurze Wege.Die 4 Türme machen es gemütlich.Zentral der Pool und der Speisesaal.Sehr große Zimmer und das Bad ist auch groß.Essen supi,für jeden was dabei.
Riesengroß und sauber.
Geäußerte Wünsche wurden prompt erledigt.Das Essen ist abwechslungsreich.
Alle sehr höflich und freundlich.Fleißiges Reinigungspersonal.Und auch die Kellner.
Vom Flughafen ca.1 Stunde ,je nachdem wie viele Hotels man anfährt.Geschäfte und Kneipen gut zu erlaufen.Mit dem öffentlichen Bus kann man einige Ziele erreichen.
Wer was tun möchte kann was tun.Die Animateure lassen einen aber auch in Ruhe wenn man nein sagt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva Dominguez Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com