Bewertungen (2.228)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Kann das Hotel nur eingeschränkt weiter empfehlen
Die Anlage an sich ist ganz nett,aber unter einem 4 *Hotel verstehe ich andere Qualitäten. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Pete(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hotel wirkte wie ein zwei Sterne plus o.3 Sterne.
Von außen lässt sich nicht erahnen, was einen erwartet. Mehr wie eine Apartment Vermietung. Mehr auf Maße, als auf Klasse. Das Hotel besteht aus vier großen Türmen als ich den Turm von innen sah, dachte ich an einen sozialen Wohnungsbau. Kein Flair kein Ambiente alles nur kalt weiß ,voller Türen, welche die besten Zeiten hinter sich hatten. Das Badezimmer war schön, aber die Lage ein architektonischer Reinfall. Das Fenster ging zum Flur, dort wo die Gäste Zugang zu ihren Zimmern haben. Wenn Sie das Fenster auf…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr schöne Anlage, viele Deutsche alles prima!
Sehr schöne Anlage mit 4 Rundhäuser und mittig der schöne und gepflegte Pool. Liegt sehr schön am Stadtrand, zum Strand etwas abseits, schöner Sandstrand, aber ohne Liegen und Schirm.
Oli(36-40)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Hat ein 2 Sterne Niveau wie in Deutschland Ultr all inklusive behalten nicht alle Getränke obwohl es im geworben wurde Helikopter Ausflug wie auch Puerte Mogan Ausflug finden nicht statt und die Reise wird trotzdem damit angeboten.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel, Management lau
Das Hotel ist eine Anlage aus 4 runden Gebäuden mit viel deutschem Publikumsverkehr. Es liegt nicht ganz am Strand. Es bietet all inkl an und hat eine richtig tolle Kinderanimation.
Juliane (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir hatten einen fantastischen 2 wöchigen Familienurlaub im Hotel. Super freundliches Personal, schöne Anlage, großzügig geschnittene Zimmer und leckeres Essen haben es uns an nichts fehlen lassen. Gern wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spaß, Entspannung, Playa Bonita - Gern bald wieder
Wir waren schon einige Male auf der Insel, das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel Playa Bonita, sehr zentral in Playa del Ingles und nah am Strand, ist für Erholung, Party, Spass, Genuss, für Badeurlaub und nette Menschen kennenzulernen sehr gut geeignet - genau was wir wollten! Wir konnten trotz Corona- Einschränkungen und Hygiene-/Abstandsregeln entspannt und ausgiebig Urlaub machen. Wir hatten All Inklusive, was zu diesen Zeiten sinnvoll ist. Im Hotel wurde jeder Wunsch erfüllt
RONNY(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel. Gerne komme ich nach Covid wieder.
Also Covid hat die Reise hinsichtlich der Bürokratie etwas getrübt. Das Personal hat uns aber den Urlaub, so gut es mit der Pandemie geht, sehr schön gestaltet.
Alisha(14-18)Deutschland
Frau
Sehr empfehlenswert und alle sehr freundlich. Wenns mal ein problem gab, wurde es unverzüglich behoben. Es schaut wirklich sonaus wie auf den bildern. Also hier macht man nix falsches.
Günter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer eine Reise wert.
Nicht zu groß, durch die 3 Rundgebäude sehr übersichtlich. Gutes Unterhaltungs Angebot. Kurzer Weg zum Strand und auch zur Innenstadt zum Einkaufen und Gaststätten.