Petra (51-55)
Verreist als Freunde • März 2021 • 1 Woche • StrandKann das Hotel nur eingeschränkt weiter empfehlen

Schlecht

Die Anlage an sich ist ganz nett,aber unter einem 4 *Hotel verstehe ich andere Qualitäten. Das Personal ist sehr nett und freundlich.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten sind nicht so bequem, sie sind auf Rollen und verschieben sich öfter. Das Drehen im Schlaf, kann dann schon mal ein Abenteuer sein.

• Wir waren sehr enttäuscht, hatte er 3* Niveau. Wir haben uns gefreut, wenn das Gemüse mal frisch abgeschnitten war und nicht schon ranzig war. Bei der Anreise waren viele Spanische Gäste zu Gast, dementsprechend war das 1 Abendessen gut. Danach war die Auswahl und Qualität nicht mehr so gut. Gefreut haben wir uns auch, wenn die Speisen warm waren. Wir sind oft zum Abendessen ausgegangen.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, zum Strand nur ca 400 Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vilen Dank für Ihre Bewrtung. Da waren wir ja der Weiterempfehlung sehr nah. Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte sehr zu herzen und werden das möglichste tun um das zu verbessern was zu machen ist. Mit freundlichen Grüssen Florian Söhnel General Manager