Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.256)

Rene(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
War eine gute Wahl. Gerne wieder. Von der Lobby, der Bar, Vorplatz, die Lage . Immer Mittwochs gibt es beim Abendessen ein Spezial Thema. Bei meinem Aufenthalt war es Chinesisch. Eine Woche später wäre es Kanarsches Essen gewesen
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Reisende geeignet die sich nicht nur im Hotel
Lage gut. Einfaches Hotel. Personal mehrsprachig, hilfsbereit und nett. Für meine Ansprüche ausreichend, da ich die Umgebung mit dem Mietwagen erkundet habe.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Strandurlaub
Im Preisleistungsverhältnis ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren im nicht renoviertem Teil, trotzdem waren die Zimmer, vor allem Dingen die Betten, sehr gut. Personal (Zimmer und Rezeption) freundlich und zuvorkommend. Den Gastronomieteil wurde von uns nicht benutzt, da wir Selbstversorger waren. Durch unseren Strandurlaub können wir keine Bewertung zur Poollandschaft abgeben. Die Nähe zum Strand ist hervorragend. :)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alameda = Traumlage, guter Service, immer wieder !
Ich komme schon seit Jahren ins Alameda und genieße die Zeit, die Zimmer (außer die renovierten in den Etagen 4 - 6 ) haben zwar immer noch die alten Möbel aber sind trotzdem in einem gepflegten, sauberen Zustand und ich liebe den Ausblick aus den oberen Etagen auf das Meer !
ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf fuerteventura
sehr zentrale Lage, geräumige appartments, sauberkeit na ja, frühstück war ganz in ordnung. Ziemlich vorsinflutlich find ich dass man für wlan einen ziemlich hohen preis zahlen soll.selbst auf den philippinen kam man fast überall umsonst ins wlan und ich denke mal sie sind wesentlich ärmer.
karl heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top für den Preis
Hotel in Ordnung alles bestens, würde da wieder buchen, der Preis war Top, wer für diesen Preis mehr erwartet soll zuhause bleiben
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis für Individualiste
Für Erholung und Ruhe bestens geeeignet - besonders für Individualurlauber - es gibt renovierte Appartements mit super Ausstattung oder ältere nicht renovierte Appartements - super Lage nahe an einem Traumstrand -nehmen immer Appartement mit Meerblick- dieser ist grandios! - machen Selbstversorgung, da das Fischerdorf Morro Jable nach wenigen Gehminuten erreichbar ist und man dort tolle Restaurants mit direkter Lage am Meer hat
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Jedes Jahr immer wieder gerne Alameda!
Bin schon seit Jahr Stammgast in diesen Appartement-Hotel. Es ist soweit alles in Ordnung. Die alten Appartements mit Meerblick sind inzwischen allerdings wirklich sehr renovierungsbedürftig. Aussicht vom Balkon einfach genial.... Wenn man nur die Übernachtung braucht und sich selbst verpflegt, ist alles noch ausreichend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Sonnenurlaub im März.
Das Hotel ist ein Apartmenthotel verteilt über 9 Stockwerke. Die Apartments bestehen aus einem Schlafraum, einem Wohnraum mit Küche und einem großem Balkon, der ab der 5. Etage einen sehr guten Ausblick auf das Meer verspricht sowie einem kleinem Duschbad. Die Poolanlage ist groß. Die Verpflegung ist gut und ausreichend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub am Leuchtturm
Am besten hat mir und meiner Frau die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, ob Rezeption oder Service gefallen. Alles wurde gleich erledigt. Auch beim Essen alle schnell und freundlich.