Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.256)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
einfach zu alt
ziemlich in die jahre gekommen ,lage gut ,leider baustellen,robinson club wurde abgerissen,küche im app. leider nix da
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfaches 2 Sterne Hotel , wobei das Preis -Leistungsverhältnis stimmt . Die zentrale Lage und das gesamte Ambiente hat uns einen schönen Strand -Urlaub ermöglicht.Die Außenanlage sollte aber besser gepflegt werden.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung für Jandia ok
Ich möchte mich bei dem gesamten Servicepersonal bedanken , die unserer Taunussteiner Wandergruppe zum wiederholten Mal die gewünschten Zimmer zur Verfügung gestellt haben . Uns wurde stets geholfen. Besonders möchte ich mich bei all denen bedanken , die am 22.3.2018 mitgeholfen haben , meine verschwundene Tasche AP 944 zu finden. Und sie ist vom Personal gefunden worden. Dafür von Herrn Uhlig nochmals meinen besonderen Dank.
PIAS Oma (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen im Juni wieder und freuen uns schon
Wir reisen zum dritten mal. Für unseren Zweck total geeignet. Zu Fuß über einen wunderschönen Hügel nach moro jable in ca 20 Minuten. Und zum Strand ca fünf Minuten. Gute Restaurants in der näheren Umgebung.
Frederick(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht mehr wie es war!
Aparthotel in schöner Lage, aber ungepflegt. Das Personal scheint jetzt unmotiviert und überarbeitet zu sein. Apartments sind groß, aber Schlafbereich sehr eng. Keine Klimaanlage.
Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
sehr zu empfehlen für Jogger und Selbstverpfleger
Das Hotel liegt zentral in Strandnähe und ist trotzdem ruhig gelegen. Die obersten Stockwerke sind super mit Meerblick. Unter ist es nicht so schön. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten, daher ist auch die Selbstverpflegung kein Problem.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut mit leichten Abstrichen
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Nettes Personal . Allerdings nur die renovierten Apartments sind zu empfehlen . Achtung hohe Nebenkosten
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lage 5 Sterne wert
Lage: 5 Sterne wert!! Zimmer (renoviert mit Meerblick): super, kochmöglichkeit vorhanden Gut wären dichte vorhänge oder klima.. Für einen strandurlaub super, da er wirklich sehr nah ist! Toll ist auch der fischerhafen und der afrikanische Markt, der montags und donnerstags ist
Heinrich als Paar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Wir waren im März 2018 für 4 Wochen im Hotel Alameda de Jandia. Das Personal insbesondere im Restaurant und Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer im 8. Stock wurde ordentlich und regelmäßig gereinigt . Das Zimmer war nicht renoviert aber trotzdem im brauchbarem Zustand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden immer wieder kommen.
Stefan Wiegleb(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Blick aus 9. OG
> wunderbarer Standort in 2.ter Reihe und super Blick aus 9. OG > nahe der Shoppinhmall und dem Cosmo Center > gute Restaurants in der Nähe