Schöne Hotelanlage mit super Personal, einfach TOP
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit ausgezeichneten Personal. Besonders bewundernswert fanden wir Ahmed, den Kellner vom Salzpool der immer freundlich und sehr schnell war. Danke für deinen super Service und den Spaß mit dir. Ebenfalls Dank an den Lifeguard Ahmed der unsere Liegen immer herrichtete.
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit ich glaube 5 Pools inkl. Salzwasserpool. Überall kostenfreie Handtücher und Liegen. Wasser sehr sauber. Einzig das Essen der Strandbar ist nicht zu empfehlen.
Die Unterkunft an sich hatte nichts für Leute zu bieten die etwas jünger sind und nicht vor 21 Uhr schlafen wollen. Außer man gibt sich damit zufrieden an der Theke zu trinken. Aktivitäten die man im Hotel machen konnte waren gleich 0. Das Animationsteam war ein Witz. Es hat keinen Unterschied gemacht ob die auf der Bühne waren oder die Bühne leer war. Bei der Livemusik wurde ohne Ende schief gesungen. Das Meer in Hotelnähe war ein Reinfall da man nicht jeden Tag ins Wasser konnte. Und wenn man ins Wasser durfte…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zimmereinrichtung wie beschrieben
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und komfortabel. Der Kühlschrank und die Kaffee/Tee-Station wurde immer aufgefüllt.