Fantastisches Animationsteam sorgt für Spaß und gute Gespräche.
Ich würde dieses Hotel meiner Familie und meinen Freunden für einen schönen und erholsamen Urlaub empfehlen. Das Hotel ist wirklich gut für Leute, die einfach nur entspannen wollen, aber es gibt auch einige Aktivitäten, wenn Sie tagsüber etwas unternehmen möchten
Da wir bereits im letzten Jahr im Serenity Makadi Beach waren, werden wir unseren Aufenthalt im Vergleich zum letzten Jahr bewerten.
- Die Lebensmittelqualität muss unbedingt verbessert werden, wir beide waren mit Bauchschmerzen, Magenkrämpfen, Übelkeit und Durchfall an 2 verschiedenen Tagen krank; Dat hat unseren Urlaub tatsächlich viel geschadet und selbstverständlich verkürzt (jeder von uns lag 2 tage ins Bett krank) 😟
- kleiner Tipp;
Die Idee mit der täglich anderen Cuisine aus dem letzten Jahr war aus…
Urlaub in Ägypten sehr sehr gut, auch die Nilkreuz
Sehr gutes gepflegtes sauberes Hotel. Service ,Zimmer, Pool, Essen alles hervorragend!!! Houskeeping alles sehr gut. Mariam hat uns hervorragend geholfen und unterstützt
Es wahr alles super. ❤️❤️❤️ näte Bedinung. 👌 zimmer ist sehr sauber. Mohamed Ghany von receptzion serh nett sehr hibsch und hilfsbereit. Kann Hotelnur empfehlen. 💞
Ein traumhafter Garten und wunderbare Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben sowie jederzeit freundlich unterstützend für uns da waren.
Wir sind zum 1 × in Serenity. Sehr schöne gepflegte Anlage. Service sehr gut., sehr sauberes Zimmer Dank Machmut. Alle Angestellte sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir kommen wieder.