Das Hotel ist insgesamt schön und großzügig angelegt mit gepflegter Anlage und einer guten Ausstattung. Zimmer sind ordentlich und sauber und auch die Lage ist für einen Urlaub in Ägypten sehr angenehm. Verpflegung ist solide. Es gibt eine gute Auswahl an Speisen, wobei Quantität im Vordergrund steht.Insgesamt bietet das Hotel eine angenehme Basis für einen erholsamen Urlaub. Freundlichkeit wird durch Trinkgeld erreicht.
Quantität steht hier im Vordergrund
Mit Trinkgeld ok
30 Minuten bis zum Hotel. Sehr angenehm, da direkter Weg.
Gutes Angebot, abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Ivonne, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere großzügige und gepflegte Anlage, die gute Ausstattung sowie die angenehme Lage positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser Angebot an Aktivitäten schätzen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Serviceangebots und der Quantität versus Qualität in der Gastronomie sehr ernst. Wir werden diese Punkte in unseren Teamsitzungen besprechen, um gezielte Verbesserungen umzusetzen. Ihr Hinweis bezüglich der Servicefreundlichkeit wurde ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir streben stets danach, allen Gästen auch ohne extrême Anreize einen herausragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch von unserem Engagement überzeugen zu können und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wiederbegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager