Bewertungen (2.365)

Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Badeurlaub an einem wunderschönen Hausriff
Wir waren im Juni für 2 Wochen als Bade-Urlauber in dieser Anlage. Es ist eine sehr schöne Anlage, wo keinem langweilig wird. Die Rutschenanlagen, das wunderschöne Hauyriff, der Fun-Park und diverse Ausflüge, man möchte alles gleichzeitig machen.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für normale Ansprüche
sehr luxuriös und sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Einfach gehaltene Zimmer und für Kinder ok. normaler auslandstandart man sollte nicht so viel Erwartungen haben
Sareia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft !! Wir hatten sehr viel Spaß !!
Wir waren 1 Woche im Serenity Fun City, es war sehr schön,die Zimmern bzw. die ganze Hotelanlage ist sehr schön,gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Spa Anlage ist traumhaft und die Geschäfte im Hotel wie das El Baraka, welches ätherische Öle verkauft,ist es auf jedenfall Wert besucht zu werden. Wir sind sehr zufrieden und werden auf jedenfall das Hotel weiterempfehlen und es noch ein paar mal besuchen . WE LIKE IT :)
Fabio Filippo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr saubere geräumige Zimmer, freundliches Personal, mehrsprachig und abwechslungsreiches Angebot beim Essen, hilfsbereit in allen situationen
Nader(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme bestimmt wieder und wieder
Sehr schöne Anlage, sehr nette Empfang Danke für die schöne Zeit Das Essen war echt super Kinderbetreuung wars echt gut
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top sehr zu empfehlen... kommen wieder
Das Hotel ist für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen... Die Rutschenwelt bzw. der lunapark begeistert jedes Kind. hier und da müsste mal was repariert werden, aber das bleibt ja nicht aus. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Auch der Strand war schön und das Riff begeistert jeden Schnorcheler... Wir möchten auf jedenfall im nächsten Ägypten Urlaub wieder in dieses Hotel.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unschlagbar in Preis und Leistung perfektes Hotel
Wir hatten 9 traumhafte Tage in diesem Hotel ! 2 Erwachsene und ein Kind 9 Jahre alt ! Wir sind nicht zum ersten mal in Ägypten gewesen aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen ! Es ist sehr Sauber und das Essen ist wirklich gut (keine Magenprobleme wie das oft der Fall sein kann !) Aquapark ist sehr Spassig ! Toll ist auch das man das Serenity Makadi Beach(Schwesternhotel) mit nutzen darf und kann (Essen , Strand Animation und Abendprogramm ). Das Riff ist super allerdings sollte man schwimmen können ( zur…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Hotel, das man sehr gerne weiter empfielt
Ein großzügig angelegtes Hotel mit einer wunderschönen und sehr gepflegten Aussenanlage, sehr empfehlendswert für Familien mit Kindern
Masood(14-18)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage!
Sehr schönes,großes Hotel, wir waren schon 4 mal dort und haben schon viele Hotels in Hurghada ausprobiert, jedoch ist dieses in ganz Hurghada das Beste ! Es ist für alle Altersgruppen geeignet, Kinder und Jugendliche haben Spaß im Aqua Park und auf dem Rummelplatz,Erwachsene können sowohl am Strand abschalten oder am Pool ! Das Essen ist immer frisch und sehr lecker und das Personal ist sehr nett und bemüht !!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Super tolles hotel
Traum Hotel Anlage. Wir haben Familien Urlaub mit mehreren Generationen gemacht und das Angebot für Alt und Jung ist wirklich fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt das gesamte Personal inkl der unterschiedlichen Küchen sehr genossen. Besonders hervorzuheben war die Animation nicht nur jeden Abend eine besondere Show sondern auch am Tage Programm für alle Altersklassen es kam keine Langeweile auf. Wir werden noch einmal Urlaub dort genießen