Ein tolles Hotel kann ich nur weiter empfehlen, für Kinder viele Möglichkeiten um Spass zu haben, aber auch für Erwachsene vieles dabei. Alles war sehr positiv am Hotel.
Unser Zimmer war sehr schön und modern. Die tägliche Reinigung hat auch immer einen super Job gemacht. Wir hatten ein Famillienzimmer was sehr gross war. In Zimmer gibt es einen Wasserkocher für die Kaffee oder Teezubereitung. Kaffee und Tee wird täglich aufgefüllt. Desweiteren gibt es einen kleinen Kühlschrank wo widerum auch jeden Tag zwei Flaschen Wasser hineingestellt werden. Die Betten waren sehr gross und die Matratzen sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Vom Balkon aus konnten wir auf den Pool schauen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich. Da für jeden etwas dabei war konnte man hier nicht verhungern. Selbst unsere Kinder die sehr schwierig mit dem Essen sind, haben immer gut gegessen.
Der Service war hervorragend alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit und hatten stets ein Lachen im Gesicht. Wie schon oben beschrieben fehlte es uns an nichts. Im Restaurant sind die Teller immer zügig abgeräumt wurden und die Kellner haben die benutzten Tische schnell wieder neu eingedeckt, immer nachgefragt ob was fehlt. Sowohl am Strand als auch am Pool sind die leeren Teller und Gläser immer eingesammelt wurden. Allerdings muss man aber auch sagen, das manche Gäste wenig Benehmen haben und zum Teil mit dem benutzten Essen und dem Geschirr sehr am Pool rum sauen. Dafür kann das Personal nichts und es ist eine Sauerei wenn die Hotelgäste ihre leeren Teller einfach überall hinschmeissen. Personal am Pool super hilfsbereit, Gruß an Taha, hat er sich immer bemüht, um die Kinder geachtet und geholfen. Der Schuttlefahrer: Haitham zwischen die zwei Hotels immer sehr freundlich und kooperativ, mit Kinderwagen war er immer da und geholfen
Anfahrt zum Hotel unter einer Stunde. Benachbart vom Strandhotel, sehr ruhige Lage
Sport & Unterhaltung 6,0 - super Poolanlage - großer Rutschenpark - abends Rummelplatz - Animation und Abendprogramm, haben wir aber nicht genutzt - Quad-Verleih direkt vor der Tür - schöner Strand mit Hausriff direkt am Partnerhotel (hier sieht man wirklich all die Fische aus dem Aquarium ;-))
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Modar |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung