Birgit (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für kleines Geld! Eher 4 statt 5 Ste

Gut

Der erste Eindruck war sehr gut. Eingangsbereich ist sehr schön aber die Zimmer und vorallem das Bad sind keine 5 Sterne sondern eher 3,5 - 4 Sterne.

• Das Zimmer war ganz okay sah aber nicht so aus wie auf den Bildern. Sondern eher alt und abgenutzt. Keine 5 Sterne sondern eher eine Kategorie darunter. Zimmer wurde meistens nur richtig sauber gemacht wenn man Geld aufs Bett gelegt hat. Gibt leider auch nur ein deutschen TV Sender. Minibar gab es nur eine große Flasche Wasser.

• Beim Essen gab es schon eine Auswahl an Gerichten, es hat leider nicht immer so gut geschmeckt oder es gab oft Sachen die man nicht kannte bzw. War keine so Grosse Auswahl an verschieden Gerichten. Atmosphäre war okay da viele unterschiedliche Nationalitäten vor Ort waren.

• Personal war unterschiedlich, manche waren wirklich sehr nett und bemüht und die anderen waren eher sehr lustlos. Fragen wurden uns direkt an der Rezeption beantwortet.

• Fahrt zum Hotel war angenehm und hat ungefähr 1 Stunde gedauert. Vor Ort war leider nicht viel los bzw das Hotel steht sehr außerhalb. Ausflüge werden vor Ort angeboten, da ist für jeden etwas dabei.

Poolanlage ist wirklich rießig und für Kinder wahrscheinlich ein Paradies?! Es gibt viele tolle Rutschen und für Kinder ein kleinen Freizeitpark. Vor Ort wurde Fitness und Wellness angeboten aber wir haben beides nicht genutzt. Die Animateure haben echt alles gegeben und immer für Entertainment gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur so erfahren wir was unsere Gäste sich wünschen und können somit unseren Service in Zukunft verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung