Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern ein Traumhotel

Sehr schönes Familienhotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Der Rutschenpark ist sehr empfehlenswert für groß und klein. Die Zimmer sind groß und der Roomboy macht sie jeden Tag sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das beste, was wir in Ägypten hatten. Den Luna Park könnte man jeden Tag 2 Stunden kostenlos benutzen.

• Gut
  • Große, geräumige und saubere Zimmer.

• Siehe oben.

• Schönes und abwechslungsreiches Buffet. Auf extra Wünsche wird sofort Reagiert. Wir haben uns für Mittags Sushi gewünscht und dieses für 5 Personen ohne Probleme bekommen. Ich habe noch nie einen so netten und hilfsbereiten Hotelmanager kennen gelernt.

• Zum Strand waren es Ca. 500 m. Diesen konnte man durch das Nachbarhotel zu Fuss erreichen oder mit dem Strandtaxi fahren. Dieses fährt alle 10 Minuten. Das Hausriff ist ein farbenfrohes und Fischreicher Schnorcheltraum. Transferzeit nach Hurghada beträgt Ca. 30 Minuten

• Gut

Super nettes und lustiges Animationsteam. Jeden Abend tolle Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung