Wir waren 12 Tage im Serenity Fun City, uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Anlage sauber. Wir haben uns nach den Bewertungen und der Weiterempfehlung von HolidayCheck für das Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht wurden. Super, für unsere Tochter war die 2 Stunden freie Nutzung des LunaParks.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 einzelnen Betten. Diese sehr bequem waren.
Essen in Buffet Form in Ordnung. Wir hatten, bei Buchung von All Inclusive Ultra die "a la carte" Restaurant dabei. Wer diese Abwechslung benötigt.
Alle Wünsche und Anregungen wurden, wenn es möglich war sofort umgesetzt.
Wir haben Ausflüge vom Hotel aus gemacht, dafür müssten wir jeweils nach Hurgada. Eine halbe Stunde Fahrt jeweils, aber alle Fahrten waren klimatisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung