Bewertungen (2.365)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne....
Eine wunderschöne, saubere Anlage. Für Kinder ist der Spass hier groß geschrieben, aber auch Erwachsene kommen hier auf ihre Kosten. Sehr freundliches Personal, und auch das Essen war fantastisch.
Gossau ZH (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familien Hotel
Super Familienhotel in ein paar Macken , aber gross und klein ist er ok. Würde ich Ihn aber weiter Empfehlen vor allem für Familie sehr geeignet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Urlaub mit Kindern das perfekte Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, tolle (Pool) Anlage, gute Auswahl beim Essen, perfekter Service, cooles Animationsteam. Lediglich das Riff hat uns nicht so gut gefallen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Badeurlaub im November :-)
Die ganze Anlage und das Hotelzimmer sind sehr gepflegt! Sehr gute Auswahl beim Frühstück, doch der Bereich ist riesig und daher herrscht dort viel Trubel! Wer es da gerne ruhiger hätte, der sollte auf die Terrasse raus! Viele gute Rutschen, zum Teil mit Matten rutschbar, einige mit Reifen. Die große sogar mit einem Familienrundfloß! Allerdings muss man das selber schleppen und das ist sehr unhandlich! Von der Rezeption zum Zimmer waren wir schon etwas unterwegs, da unser Zimmer ungefähr in der Mitte des großen…
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Serenity Fun City Hotel in Hurghada überzeugte uns direkt nach Ankunft. Wir wurden freundlich begrüßt, nichts war unvorhergesehen, alles klappte lückenlos.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Da kommt keine Langeweile auf
Tolles Hotel. Vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen. Meine Tochter (5) war vom Luna Park mehr als begeistert ;)
Roman und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Große Anlage mit vielerlei Freizeitangeboten. Großer Poolbereich, Rutschen und ein großer Strand den man in 2 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle erreicht. Wellness und Tauchen werden zudem angeboten. Abends Livemusik.
Göran(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preiswerter Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Darin liegt auch das größte Potential. Es ist vor allem für Familien mit Kindern ab 1,20 m, da ab dieser Größe die Rutschen nutzbar sind. Der Kinderclub ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, aber alt und renovierungsbedürftig. Dies trifft auf das ganze Hotel zu. So gibt es zB. In der Lobby keinen Fahrstuhl, so das Kinderwagen und gehinderte Menschen einen größeren Umweg in Kauf nehmen müssen. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub würden aber selbst nicht…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmer Urlaub
Etwas ausserhalb gelegen, rund um das Hotel ist nicht viel. Alles sauber und gepflegt. Esse ist sehr gut, aber eintönig.
Ivanka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Alles gut Personal sehr gut Service sehr nett alles prima.....................................................