Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Familenhotel - Familienurlaub

Das Hotel ist so wie auf den Bildern zu sehen im sehr guten Zustand. Keinerlei Einwände zu den Beschreibungen im Reiseportal bei Buchung.

• (Familienzimmer gebucht) Geräumig und im einwandfreien Zustand, sehr sauber. Beautyprodukte täglich nachgefüllt, gegen kleines Trinkgeld Minibar täglich mit Softdrinks gefüllt.

• Das Buffett (All-Inclusive Essen) ist echt super. Wir hatten auch 2x A´la-Card, davon nur 1x genutzt. Wie gesagt das abwechslungsreiche "All-Inclusive-Essen" war echt super!!

• Allesamt auf Zack!! Ein dickes Lob für die Gastfreundlichkeit der Kellner, auch an die wenigen weiblichen Angestellten!!

• Die Anlage ersteckte sich über 2 Hotelkomplexe inklusive Privatstrand.... Die Anlage ist sehr gepflegt, ca. 5-10 Gärtner kümmern sich um die Grünanlagen. Ausserhalb der Anlage ist eben Wüste, was soll ich da sagen...??? Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30min. Rückfahrt ca. 1h da wir die ersten waren in einer langen Hotellerieabholungskette.

Rutschenparadies ist echt super und für jedes Alter ansprechend. Strand ist in Top-Zustand, echt klasse. (Spa-Bereich war mit mindestens -50% auf fast wirklich alles ein Schnäppchen) Luna-Park für die Kinder (3+4) spitze, von 18-20 Uhr kostenlos. Tennis, Quad-Tour, Tauchen, Schnorcheln etc. vorhanden, habe ich aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jürgen

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten uns sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Ihr Lobe nehmen wir gern als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Lena Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts