Bewertungen (2.365)

Krzysztof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super
Ein Hotel etwas außerhalb der Stadt, aber sehr ruhig und ein schöner Ort. Service auf höchstem Niveau, jeder wird braten und lächeln. Zimmer sauber, geräumig, bis auf einen kleinen WLAN-Ausfall sind keine Mzastrzezen. Die Gastronomie ist auch großartig, das Essen war nicht gut, eine sehr abwechslungsreiche Auswahl für alle Ich persönlich bin sehr glücklich und empfehle es jedem, der in Ruhe ruhen möchte
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr freundliches Familienhotel und hohe Potenzia
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und alle sind sehr freundlich! Es ist renovierungsbedürftig , aber alles wird komplett über die Winterzeit renoviert und dann ist es perfekt! Die Anlage ist sehr gross und bietet alles was das Herz begehrt für klein und gross !Wir kommen wieder wenn auch die Kleinigkeiten stimmen👍
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein perfekter Weihnachtsurlaub!
Ein wunderschöner Urlaub über die Feiertage. Ich habe mich wesentlich "weihnachtlicher" gefühlt als in Deutschland... :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaubsspaß mit Enkelkind
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und in einem gepflegtem Zustand. Die Gebäude sind 3-stöckig und optisch schön. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, mit vielen Pools und einem Lunapark.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
10 schöne Tage im Serenity Fun City
Eine große Anlage für groß und klein. Es gibt eine große Rutschenanlage mit 26 verschiedenen Rutschen, mehrere Pools und ein Wellenbecken. Desweiteren ist ein Lunapark vorhanden, in dem es die verschiedensten Fahrgeschäfte gibt, wie z. B. Autoscooter, Kettenkarussel oder Achterbahn.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gute Lage beim Essen ist für jeden was dabe.Das Hotels ist sauber und gefLegt es gibt viele Ausflugsziele wo für jeden was dabei ist. ein sehr schönes hotel
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderhotel mit Spaßfaktor
Ein schönes Kinderhotel mit Rutschen und Karussells. Zuvorkommende Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt positiv begleitet,auch die angrenzende Klinik kann ich bei gesundheitlichen Problemen empfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren 2 Wochen und können uns nicht beschweren
Nächstes Jahr fliegen wir wieder ins Fun City und dann mit mehreren Personen. Freuen uns schon sehr und es wird toll....
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub für Familien, Gruppen und Paare!
Da ich dieses Jahr an einem Montag Geburtstag hatte, wollte ich mir selbst etwas Gutes tun und diesen im Warmen verbringen. Nach vielen Jahren mal wieder verreisen und einfach entspannen. Also buchte ich eine Woche im Serenity Fun City. Und wurde nicht enttäuscht. Ich werde definitiv wieder dieses Hotel besuchen, wenn ich wieder nach Ägypten reise.
Nina-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Toller Aquapark, Transfer zum Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten, Korallenriff direkt am Strand. Toll für Familien.