Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.120)

Elfriede(66-70)Österreich
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und liegt nur durch eine Promenade direkt am Strand. Es besteht aus 4 Wohnblöcken. Es gibt eine Bar, Patisserei, ein mexikanisches, italienisches und französisches Restaurant, wo man einmal in der Woche extra Speisen kann, ansonsten Buffetrestaurant.
VERA(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit sehr guten Ambiente
Sehr schönes Hotel Strandlage mit sehr gutem SERVICE AMBIENTE ESSEN ZIMMER / Außenanlage Strand sehr gepflegt mit Liegen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Haben uns "daheim" und wie bei Freunden gefühlt
Wir waren vom 2.-13.12. jetzt das 6.Mal im Trendy Verbena gewesen. Trotz der in letzter Zeit mehrmals negativen Kritik (vorrangig aufgrund Gäste anderer Nationalitäten, nachlassender Animation und Qualität der Speisen) konnten wir nur für uns feststellen, dass dies nicht zutrifft. Ganz im Gegenteil: Qualität und Quantität der Speisen rund um die Uhr absolut top und abwechslungsreich. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft ausnahmslos aller Angestellten ist hervorzuheben. Anzahl von Gästen aus anderen Nationen…
Bernd(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder ,einfach super Hotel
Das Hotel war super, die Gästebetreuung ebenfalls und für das schlechte Wetter konnte das Hotel nix.Alles sehr sauber und freundlich.
Karin und Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Karin und Günter waren wieder begeistert
Das Hotel Verbena Beach ist ein 5 Sterne Hotel in der Nähe von Side. Hier kann man einen tollen Strandurlaub erleben. Über die Freundlichkeit des Personals, der guten Küche und der gepflegten Anlage bis zu den sauberen, gut eingerichteten Zimmern kann man nur Positives berichten.
Nina(41-45)Deutschland
neues Lieblingshotel gefunden ❤
wir haben und sehr wohl gefühlt von Anfang an. Besonders möchten wir uns an das Personal bedanken, ihr habt unser Urlaub unvergesslich gemacht. Der Service war einmalig, wir wurden auf der Liege bedient. An der Strandbar gab es Mittagessen im Februar, das war wirklich sensationell. Und es gibt den besten Käsekuchen von ganz Side 😋 Wir kommen auf jeden Fall jetzt öfters 🙋‍♀️
Lutz Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannt im Winter zum 9. mal!!!
Wir waren bereits zum 9. mal im Trendy Verbena. Und wie immer fühlten wir uns sehr wohl. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Licht und (mehr) Schatten im Verbena..
Nach 4-jähriger Pause (waren schon 4x dort) mussten wir feststellen, dass das Gesamtniveau des Hotels leider nicht nicht mehr das gleiche ist wie damals.Die Gästestruktur hat sich zum Negativen entwickelt, die Gastronomie hat nachgelassen und man merkt dem Hotel in manchen Details sein Alter an...
Harald(71+)Deutschland
In der „zweiten Heimat“
Erstes Fazit zu unserer diesjährigen Überwinterung im Trendy Verbena Beach. Wir sind jetzt mehr als 8 Wochen an unserem „zweiten Wohnsitz“. Wir kamen in der letzten Oktoberwoche an, als überwiegend noch osteuropäische Gäste im Hotel waren. Uns persönlich fielen diese Gäste nie negativ auf, im Gegensatz zu einigen deutschen Gästen, die an Allem etwas rum zu nörgeln bzw. meckern haben. Positiv ist, das die TRENDY GRUPPE keinen von der Thomas Cook Pleite betroffenen Gast aus dem Hotel verwiesen oder Nachzahlungen…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ordentliches Hotel mit Potenzial nach oben.
Wir waren zum 2ten mal im Trendy. Ganz netter Empfang, ohne Sekt etc. Innen alles beim alten. Rustikal eingerichtet. Soweit OK.