Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Haben uns "daheim" und wie bei Freunden gefühlt

Wir waren vom 2.-13.12. jetzt das 6.Mal im Trendy Verbena gewesen. Trotz der in letzter Zeit mehrmals negativen Kritik (vorrangig aufgrund Gäste anderer Nationalitäten, nachlassender Animation und Qualität der Speisen) konnten wir nur für uns feststellen, dass dies nicht zutrifft. Ganz im Gegenteil: Qualität und Quantität der Speisen rund um die Uhr absolut top und abwechslungsreich. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft ausnahmslos aller Angestellten ist hervorzuheben. Anzahl von Gästen aus anderen Nationen war überschaubar und "erfrischend", da wir nicht - wie ansonsten üblich - "nur" die sogenannten Stammgäste wiedersehen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf März 2020 - dann wieder bei "Freunden".

• Der Safe ist ja nun schon länger kostenlos - war oft der einzige Kritikpunkt.

• Die neu - nach Teilbrand - aufgebaute Strandbar ist wirklich schön geworden und durch die zweite neu gebaute Theke wird es noch entspannter sich vom Buffet etwas zum Mittagessen zu holen. Welches Hotel hat dies schon: ein Strandrestaurant welches auch im Winter voll geöffnet hat !!!!! Vielleicht hätte man / oder kann man noch die Strandtoiletten ein wenig erneuern (grins: "Jammern" auf hohem Niveau).

• Viele Mitarbeiter kennen uns schon und wissen z.B. vom Vorjahr unsere Getränkewahl - dies war schon nach unserem 2.Urlaub dort so. Das sagt doch schon alles - Service einfach top auch ohne Extra-Trinkgeld (wie oft negativ angemerkt wird).

• direkt am Strand in erster Reihe - zentral mit wenigen Gehminuten zu den Einkaufszentren, Bus und Taxi-Stand.

Gäste- und Saison angepasst. Störend empfinden wir lediglich dass die TV Geräte angeschaltet bleiben wenn zeitgleich am gleichen Platz andere Aktivitäten (Bingo/Tanz usw.) stattfinden. Hier wäre ein separater Raum für Gäste welche im Urlaub unbedingt TV - auch ungestört - sehen wollen eine absolute Qualitätsverbesserung jener Freizeitangebote.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir leiten Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer familie bis dahin alles Gute und ein glückliches Neues Jahr. mit herzlichen Grüssen Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage