Lutz Walter (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannt im Winter zum 9. mal!!!

Wir waren bereits zum 9. mal im Trendy Verbena. Und wie immer fühlten wir uns sehr wohl. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmer waren sauber und freundlich. Auch unsere Putzfrau war die gesamte Woche gut gelaunt und am Geburtstag unseres Sohnes hat sie sogar gesungen. Vielen Dank!!! Für uns ausreichend groß. Wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht, wo man auch gleich früh am morgen auf das Meer blicken kann.

• Für uns war das Essen wieder reichlich und lecker.

• Dem gesamten Team nochmal vielen Dank für alles, wir wurden wieder wie die Könige behandelt. Besondere Grüße senden wir an Fehti, Serkin, Mehmet, Ibrahim, Seyfi (der Beste Koch der Welt), Derya, Ali, Fatih , Enes, Murat und Murat von der INJOY Bar. Ihr seid die Besten. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

• Direkt am Sandstrand. Ca. 60 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Geschäfte befinden sich in Hülle und Fülle in direkter Umgebung.

Wir waren diesmal positiv überrascht vom Animationsteam. Die ganze Woche waren sie präsent von früh bis spät Abends. Nicht aufdringlich. Wir danken vor allem Mustafa der ständig mit guter Laune mich sogar zum Dart spielen bewegen konnte. Absolut perfekt das ganze Team.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Lutz Walter

Sehr geehrte Frau Astrid, Sehr geehrter Herr Lutz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Trendy Verbena Beach. Solche Kommentare erfreuen uns alle und sind der größte Ansporn für unseren Service am Gast. Gerne leiten wir unseren Kollegen ihren danke Gruß weiter. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass wir alles richtig gemacht haben. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage