Elfriede (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und liegt nur durch eine Promenade direkt am Strand. Es besteht aus 4 Wohnblöcken. Es gibt eine Bar, Patisserei, ein mexikanisches, italienisches und französisches Restaurant, wo man einmal in der Woche extra Speisen kann, ansonsten Buffetrestaurant.

• Mit allem was man braucht, Wir hatten Bademäntel und Schlappen im Zimmer als wir ankamen. Einige Tv Sender auch auf deutsch. Genügend Ablage für div. Dinge, Es gab sogar eine Waage (leider ) im Zimmer.

• Die Auswahl des Essens fand ich sehr gut, es gab eine türkische Ecke, immer Fisch und Fleisch, es wurde auch frisch gegrillt, wenn es das Wetter zuließ, wurde auch noch in der Strandbar ein kleines Angebot an Speisen angeboten, obwohl das Hotel fast nur zu 50 % belegt war.

• Das Zimmermädchen kam jeden Tag und ich glaube es wurde jeden zweiten oder dritten Tag die Bettwäsche gewechselt. Das Service im Restaurant war sehr aufmerksam und flott.

• Das Hotel liegt sehr günstig nahe Kumköy, so daß man auch dort bummeln kann. Ausserdem kann man vom diesem Hotel in zwei Richtungen am Strand entlang wandern, bis Side und Gündogdu (wo man im Schwesterhotel Aspendos Mittagessen kann)

Der Fitnessraum war ok, 2 Laufbänder und noch einige Kraftsportgeräte. Innenpool hatte 28 Grad, es gab eine Sauna, Dampfbad und Haman.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Frau Elfriede, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten und werden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage