Vera (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr guten Ambiente

Gut

Sehr schönes Hotel Strandlage mit sehr gutem SERVICE AMBIENTE ESSEN ZIMMER / Außenanlage Strand sehr gepflegt mit Liegen

• Gut
  • Zimmer sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir schauten auf die sehr gepflegte Gartenanlage. Ausstellung der Zimmer mit genügend SchrankRaum sowie WäscheFächer . Betten sehr gute Matratzen. Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Atmosphäre im Speisesaal war SEHR GUT, weil eigentlich jeder zufrieden war Der Speisesaal war groß, aber so angeordnet, daß durch fast unauffällige Auf-/Unterteilungen (Säulen, Geländer usw. ) jeder seine Privatsphäre hatte. Das Essen bestand aus mehreren Buffets und dazu natürlich warmes Essen und dazu noch gegrillte Steaks. . Salat Buffet/ Käse Buffet / Fisch Buffet / Kuchen Buffet / NachTisch Buffet / Dann natürlich das warme Essen noch dazu und Vorspeise : Suppen usw Dadurch das alle Gäste zufrieden waren War die Atmosphäre auch sehr gut.

• Service war in diesem Hotel hervorragend. Wir brauchten nie lange auf einen Kellner zu warten. Die Kellner waren gut geschult und kamen schon sobald wir ausgetrunken hatten. Sie hatten ihr zugeordnetes voll im Blick und waren trotz der vielen Arbeit immer freundlich.

• Flughafen in der Nähe Side / Kumküy. sowie Everenski. Sehr schöner Hotelstrand mit umfangreichem Mittagsbüffet. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Std.

Dazu können wir eigentlich nicht viel sagen. Wir waren nur 1 Woche dort und mussten dann zurück nach Deutschland wegen dem Corona-Virus. Publikum waren überwiegend deutsche Gäste, die altersmäßig zwischen 55 - 75 Jahre. Kinder waren sehr wenig. (1 Kind ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Vera
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Vera, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern und den Speisen. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manage

Offizielle Hotel Homepage