Ein Hotel mit Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt! Die Sauberkeit und Freundlichkeit hat uns überzeugt, auch den nächsten Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Im Bett konnte man sehr gut schlafen, da die Matratze sehr gut war. Auch hier fühlten wir uns gleich wohl. Die Putzperle hat uns fast täglich mit Bettdeko überrascht.
Sehr schmackhaftes Essen, die Köche waren immer bemüht, selbst unmögliches möglich zu machen. Das Brot zum Frühstück lecker und frisch. Wir waren rundum zufrieden.
Ein hervorragender, aufmerksamer Service, in jedem Bereich. Die Kellner wussten schon am zweiten Tag, was zu trinken haben möchte und das, bei der Anzahl der Gäste.
Das Animations Team war freundlich und bemühte sich um jeden Gast. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Siegfried & Irma Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Irma, Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen und an unser gesamtes Team weitergeben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager