Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles Perfekt
Auch in Corona Zeiten eine Reise wert. Wunderschönes sehr gepflegtes und modernes Hotel mit super Personal und echt leckeren Essen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannter und erholsamer Urlaub
tolle Hotelanlage, sehr freundliches und fixes Personal, ab am Stand oder im Restaurant, geschmackliches sehr leckeres Essen, alles sehr sauber,
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen!
Sehr sauber! Service spitze, echt der Hammer!
Karin(46-50)Deutschland
Unser Fazit.......wir kommen 2021 wieder
Wir hatten es zu keiner Zeit bereut in dieses wunderschöne Hotel zu gehen . Wir wollten Ruhe und Entspannung erleben und genau das wurde uns in diesem Hotel erfüllt.
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholung und Wellness vom Feinsten
Ein sehr schönes Hotel mit einer stilvollen Architektur und Einrichtung. Der Service im gesamten Hotel war super!! Das Personal vom Check-In bis hin zum Service war immer hilfsbereit und freundlich, ganz besonders unsere Frühstücksfee Nektaria. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel, sauber und super liebes Personal! Perfekte Lage und traumhaftes Essen! Wir kommen wieder, Rhodos ist wunderschön!
Mike(46-50)Deutschland
Super Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist super und der Pool sehr groß. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona fühlte man sich sicher. Überall waren Desinfektionsmittel und es war trotzdem ungezwungen. Die ZIMMER sind auch sehr schön. Die Empfehlung ist nicht übertrieben sondern total verdient. Genauso wie die 5Sterne.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal.
Wir haben eine tolle Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Ein großes Dankeschön an die Front Office Managerin Evi und ihre Mitarbeiter, sie ist super nett und professionell und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Was uns gefallen hat: - Schönes und gut eingerichtetes Zimmer. - Der Garten ist gut angelegt und gepflegt. - Die Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant ist sehr gut. - Die Vielfalt und die Qualität der Getränke und Cocktails an der Poolbar sind erstklassig. - Die…
Michael(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Spitzenklassehotel
Ein gelungener Urlaub in einem absoluten Top Hotel. Wir waren eine Woche im Sentido port royal und haben ein Bungalow Seafrontzimmergebucht. Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und auf eine Art zuvorkommend die wir vorher noch in keinem anderen Hotel so erlebt haben. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Sauberkeit und Hygiene sind ebenfalls allerhöchste Spitzenklasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten genug Platz. Die…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschön - wir würden jederzeit wieder kommen!
Es ist ein wunderschönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Schon alleine die Anreise war herrlich, da das Hotel direkt am Ende der Eukalyptus-Allee liegt - wunderschön anzusehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Anlage ist keine große Anlage, was wir uns auch extra so ausgesucht haben.