Ein gelungener Urlaub in einem absoluten Top Hotel. Wir waren eine Woche im Sentido port royal und haben ein Bungalow Seafrontzimmergebucht. Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und auf eine Art zuvorkommend die wir vorher noch in keinem anderen Hotel so erlebt haben. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Sauberkeit und Hygiene sind ebenfalls allerhöchste Spitzenklasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten genug Platz. Die Mahlzeiten und Getränke haben eine sehr gute Qualität. Es werden durchweg Markensoftdrinks und Spirituosen ausgeschenkt. Sogar an der Poolbar gibt es CocaCola aus der kleinen Gasflasche und nicht aus dem Schlauch, das habe ich vorher auch noch nicht gesehen. Wir hatten 7 wundervolle Tage und kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Sauber und modern, evt. Könnte demnächst etwas renoviert werden.
Die Speisen hatten eine sehr gute Qualität, alles wurde liebevoll zubereitet.
Wir haben so einen tollen Service noch nie wo anders erlebt, und wir haben schon in einigen Hotels Urlaub gemacht.
Direkt am Strand gelegen, alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gut mit dem Mietwagen erreichbar.
Im Hotel gibt es Wasseraerobic, Yoga usw. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte/r Michael, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Danke, dass Sie die Größe und die Sauberkeit Ihres Zimmers schätzen. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel ist bestrebt, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir sind mehr als glücklich, es geschafft zu haben. Wir hoffen, wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Freundliche Grüße aus Kolymbia, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team