Es ist ein wunderschönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Schon alleine die Anreise war herrlich, da das Hotel direkt am Ende der Eukalyptus-Allee liegt - wunderschön anzusehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Anlage ist keine große Anlage, was wir uns auch extra so ausgesucht haben.
Wir haben ein "Bungalow Seafront" gebucht, welches ein Bungalow in erster Reihe vor dem Strand war. Wir hatten ein Bungalow ohne Pool, das heißt es war oben. Daher war unser Zimmer mit einer Badewanne ausgestattet, die unteren Zimmer mit Pool haben wohl eine Dusche habe ich gelesen. Ansonsten war alles vorhanden war nötig war (Föhn, Duschgel, Handtücher, TV, Minibar, Wasser, Wasserkocher... usw.). Der Blick auf das Meer (auch vom Balkon aus) war wunderschön und die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und auch sehr geräumig. Auch die Lage unseres Bungalows war perfekt. Wir hatten es nicht weit zum Restaurant und auch den Strand konnten wir schnell erreichen. Es wurde jeden Tag gereinigt und es war alles sehr sauber.
Die Pool Bar (Armira Bar) sieht wunderschön und super einladend aus. Hier fühlte man sich wie in der Karibik. Die Cocktails und Getränke waren wirklich sehr lecker und es wurde immer alles frisch zubereitet. Die Auswahl der Getränke (wir hatten all in gebucht) war auch mehr als ausreichend. Durch die Hotel-App, welche man durch einen QR-Code der überall zur Verfügung steht öffenen konnte, konnte man immer das Menü im Buffetrestaurant oder im Armira-Restaurant nachlesen. Auch alle Getränkekarten und alle notwendigen Infos über das Hotel findet man in der App. Wirklich alles klasse organisiert und es kommen so gar nicht viele Fragen auf. Das Essen (wir haben Abends immer im Buffet-Restaurant gegessen und Mittags ab und zu im Armira Restaurant) war jederzeit lecker. Die Auswahl im Buffet-Restaurant war gigantisch und es gab jeden Abend ein anderes Menü bei dem wirklich für jeden etwas dabei ist. Man wurde auch hier immer herzlich vom Personal begrüßt. Durch die Hygienemaßnahmen wurde man am Buffet von dem Personal bedient, was ich wirklich toll fand. Das Personal hat das super gemacht und es war bestens organisiert - es gab keine langen Wartezeiten, es war immer jemand da, der einem etwas auf den Teller angerichtet hat und auch die Qualität der Speisen (ob es nun Fisch, Fleisch oder Gemüse war) war einfach top! Auch das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Tische waren immer weit genug auseinander gestellt, somit konnte der Abstand im Hotel auch immer eingehalten werden. Selbst beim Buffet konnte man sich gut verteilen.
Das Personal ist einfach klasse. Alle super freundlich und zuvorkommend und haben jederzeit ein Lächeln im Gesicht. Alle sind hilfsbereit und immer für einen da. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Alle unsere Fragen wurden immer schnell beantwortet und die liebe Dame an der Rezeption (ich habe mir leider den Namen nicht gemerkt) hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns immer weitergeholfen wenn wir mal etwas brauchten. Am Strand konnte man sich vom lieben Manolis die Getränke und Snacks aus der Pool Bar "liefern" lassen. Das ist ein toller Service und man hat sich jeden Tag gefreut wie herzlich man von Manolis am Strand begrüßt wurde. Auch er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. So konnte man den Aufenthalt am Strand richtig genießen und musste nicht einmal zum Getränke holen aufstehen :-)
Das Hotel liegt sehr ruhig am Strand von Kolymbia. Uns hat es sehr gut gefallen, da wir Ausflüge selbst mit Auto oder Roller unternommen haben und die Lage von Kolymbia als Startpunkt hierzu sehr gut geeignet war. Auch war es hier sehr ruhig und nicht überlaufen. Vom Flughafen aus hatten wir einen Transfer von ca. 30 Minuten (wir hatten einen Privattransfer gebucht). In der Nähe vom Hotel findet man auch ein paar kleine Tavernen. In Kolymbia selbst ein paar Souvenir-Shops, Supermarkt usw.
Wir haben, wie oben schon geschrieben, auf eigene Faust die Insel erkundet. Rhodos ist eine traumhafte Insel, wo es wirklich viel zu entdecken gibt. Direkt neben dem Hotelstand gab es einen Stand an dem man Jetski leihen und andere Wasser-Aktivitäten durchführen konnte. Man konnte in der Gegend auch Bootstouren durchführen, was wir aber alles nicht gemacht haben. In Kolymbia selbst war am Tag wenig los, Abends gab es aber auch dort schöne Tavernen und Lädchen in denen man gut einkaufen konnte und am Abend war hier auch mehr los.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Madeleine, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel, um Ihren Urlaub in Kolymbia zu verbringen. Wir sind sicher, dass Sie das nächste Mal die Gelegenheit haben werden, alle schönen Sehenswürdigkeiten unserer Insel zu erkunden und zu entdecken. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der Unterkunft und dem sauberen Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unser Team wird sich freuen zu hören, dass ihre Bemühungen geschätzt werden; Sie arbeiten sehr hart und genießen es, die Zufriedenheit der Gäste zu sehen. Aber es ist schöner, dies von den Gästen in Bewertungen usw. zu hören. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot voll und ganz zufrieden waren. Wir hoffen aufrichtig, Sie alle hier wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kolymbia, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team