Wir haben eine tolle Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Ein großes Dankeschön an die Front Office Managerin Evi und ihre Mitarbeiter, sie ist super nett und professionell und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Was uns gefallen hat: - Schönes und gut eingerichtetes Zimmer. - Der Garten ist gut angelegt und gepflegt. - Die Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant ist sehr gut. - Die Vielfalt und die Qualität der Getränke und Cocktails an der Poolbar sind erstklassig. - Die Atmosphäre an der Poolbar ist perfekt. - Das freundliche Personal, jeder hat ein Lächeln, mit English kommt man überall klar. - Die guten Sonnenliegen und Handtücher an den beiden Pools. - Der professionelle Umgang mit der Corona-Situation. - Die tägliche Reinigung des Zimmers. Was verbessert werden könnte: - Die Auswahl an Gerichten zum Mittagessen. - Eine reduzierte Helligkeit der Beleuchtung zum Abendessen auf der Terrasse des Hauptrestaurants. Was uns nicht gefallen hat: - Die sportlichen Aktivitäten (Aquafitness und Aerobic, nur 20 Min., die Trainerin hatte keine Motivation und Erfahrung) - Nur einfache Papierservietten zum Abendessen (zum Mittagessen und Frühstück absolut ok) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können dieses schöne Hotel nur sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte/r Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Wir freuen uns, dass Sie unser tolles Hotel mit all den Einrichtungen, vor allem unserem Essen, so sehr mochten. Unser Küchenteam versucht wirklich eine abwechslungsreiche und große Auswahl an Menüs anzubieten. Wir schätzen Ihre netten Worte bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels! Schön, dass wir Sie von der Sauberkeit unseres Hotels überzeugen konnten. Es war großartig, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Besuch willkommen zu heißen. Herzlichste Grüße, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team