Bewertungen (1.723)

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderschöne Anlage am Meer Nettes Personal immer hilfsbereit Zimmer angenehm und sauber Betten hervorragend Großes Freizeitangebot
Andreas Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel
Schöne Anlage in sehr guter Lage. Nutzung von Fitnesscenter inklusive. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in direkter Umgebung.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Abschalten vom Alltag
Schöne Athmosphäre, Frühstück im November draußen möglich, reichhaltig und liebevoll präsentiert. Zimmer großräumig. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel gutes Essen.Die Veranstaltungen am Abend sind sehr wenig. WIR haben im Hotel keine offene Bar am Abend gefunden .
Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier stimmt eigentlich alles
tolle lage, toller service, tolle ausstattung. wir waren vor jahen bereits dort und fühlen uns sehr wohl. guter ausgangspunkt für wanderungen und die tauchbasis läd auch nicht taucher zum schnorcheln ein-
Iga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der perfekte Mädels-Urlaub mit meiner Schwester
In allen Bereichen: Freundlich, warmherzig, sauber, lecker, abwechslungsreich, extrem aufmerksam, Personal lässt einen sich wie zu Hause fühlen, nur viel entspannter
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlendes Resort.
Wir verbrachten für 14 Tage im renovierten Seitengebäude mit seitlichen Meerblick unseren Urlaub auf Madeira im Hotel Galosol. Wir fühlten uns dort rundum wohl. Das Resort liegt in bester Lage direkt am Atlantik mit Schwimmmöglichkeit im Meerwasser. Das Essen ist von guter bis sehr guter Qualität, die Gästebetreuung hervorragend.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großartiges Hotel direkt am Meer mit 1A Frühstück
Wunderbare Hotelanlage mit richtig gutem Frühstück und einem tollen Ausblick auf den Atlantik. Alles ist sauber, ich wohnte in einem nagelneu renoviertem Zimmer, im Stil von dem Hotel gegenüber "Lido Galomar". Einfach zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, sie erkannten mich sogar wieder (war schon 3x dort) und rundherum war es ein ganz toller Urlaub.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ortstypisches, deutschsprachiges Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Allerdings etwas verschachtelt. Man braucht einige Zeit, bis man sich zurecht findet. Es ist aber sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage ließ sich aber nicht einschalten, bzw. war wohl abgeschaltet. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Unangenehm waren jedoch die Betten. Der Liegekomfort der Betten, die zwar sehr schön aussahen, war wenig komfortabel. Meine Madratze war nur 4 Cm dicker Schaumstoff und darunter nur eine Art Sperrholzplatte. Bei einen…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, sauber und gute Ausstattung
Tolles Hotel, toller Strand. Schöne und saubere Zimmer. Super Standort. Große Hotel Anlage. Gutes Essen. Meist freundliches Personal.