Wir haben uns bei unserem 3-wöchigem urlaub im März/April so wohl wie noch in keinem anderen Hotel gefühlt. Das Hotel strahlt durch seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, dass man jeden Tag von morgens bis abends genießt. Großes Kompliment an alle!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig, in gepflegten Zustand und wurden täglich durch die fleißigen Putzengel gereinigt. Die Betten sind sehr groß und für uns sehr bequem, die Matratzen, Kissen und Bettwäsche von angenehmer Qualität, wir hatten jederzeit einen wirklich erholsamen Schlaf. An Ausstattung ist alles vorhanden, sogar ein Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee ist vorhanden. Als sehr angenehm haben wir das Vorhandensein des Wäschetrocknergestell`s auf dem Balkon empfunden und genutzt. Das angebotenene kostenfreie WLAN ist im gesamten Resort jederzeit verfügbar!!!!
Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert von der Vielfalt und Auswahl der Speisen. Gerade wer etwas Wert auf gesunde Ernährung legt kommt im Galosol voll auf seine Kosten. Dem gesamten Team des Gastrobereiches gehört unser vollster Respekt.
Das Galo Resort Konzept der Gästebetreuung haben wir als wirklich sehr angenehm empfunden. Sei es die Hotelführung für Neuankömmlinge, die liebevolle Fürsorge durch unsere Gästebetreuerin Nicole, die Feedback-Cocktailrunde mit der Geschäftsleitung. Alles einfach nur Klasse. Das gesamte Team war jederzeit freundlich und hilfsbereit und vermittelte uns immer ein sehr familiäres Gefühl.
Wir haben uns bewusst für ein Active-Hotel entschieden und so bewerten wir auch die Lage. Es muß einem klar sein, dass es in Canico oder eigentlich generell überall auf Madeira entweder bergauf oder bergab geht. Der öffentliche Busverkehr ist gut ausgebaut und man kommt jederzeit sehr gut vom Hotel weg. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Hotelnähe. Aber auch die Taxifahrer sind zu empfehlen und freundlich.
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Seitens des Hotels wird durch den Galo Active Health Club eine wirkliche Vielzahl unterschiedlichster Möglichkeiten der sportlichen Betätigung angeboten. Indoor- und Outdoorpool, Sauna, beeindruckendes Fitnesscenter, Squash, Tischtennis etc. Wem das nicht ausreicht, der kann sich im benachbarten LokoLoko aus einer Vielzahl von verschiedenen Outdoor-Aktivitäten das für ihn passende heraussuchen. Der SPA-Bereich im neuerbauten Galomar ist einfach nur mit 5 ***** +++ zu bewerten, und wurde von uns intensiv genutzt und genossen. An mehreren Abenden in der Woche wurden in der wunderschönen Capoeira-Bar Live-Musik angeboten, welche mit sonst üblicher abendlicher Hotelunterhaltung nicht vergleichbar ist. Hier treten Bands und Künstler unterschiedlichster Genre auf sehr hohem Niveau auf. Wir waren sehr beeindruckt davon und fühlten uns immer sehr gut unterhalten. Freunde und Kenner guter Gin-Cocktails werden die Location geniesen ;-)
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jeannette und Thomas aus Dresden |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr das Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, von der Lage aus, zum Zimmer, Essen bis zum Service. Ihr Lob an unser Personal und ins besondere, unsere Gästebetreuung Nicole Fettel, werden wir ausrichten, herzlichen Dank. Es wäre sehr schön Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team