Bewertungen (2.846)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für alle, die Badeurlaub suchen
Entspanntes familientaugliches Hotel direkt am Strand mit interessierten, zuvorkommenden Mitarbeitern, unaufdringlicher Animation und gutem Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder -- zu dem Preis
Wir hatten eigentlich ein anderes Haus gebucht, wurden von Neckermann von vornherein umgebucht, da Odyssee Zarzis geschlossen wurde, angebl. wg. Renovierung. ------------ Gut überschaubare Anlage aus 2 Häusern á 2 Stock. Kein Lift. Haupthaus L-Form Zimmer, das andere "L" davon stellt Rezeption/Bar/Restaurant und, zum Strand hin, nach außen verglaster Gang dar. Sauber, ordentlich, nicht mehr brandneu, aber das muß es nicht sein. Restaurant angenehm, hell, weiß und blaue Akzente. Schwimmbad häßlich aber…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden
Hotel direkt am Meer. Saubere Umgebung und saubere Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich bin sehr zufrieden. Ist wieder eine Reise wert.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder weil es uns gut gefallen hat
Super Hotel mit einem hervorragendem Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr freudliches Personal, besonders der Sami aus der Massageabteilung, so etwas findet man selten. Das Essen und die Getränke war gut und die Auswahl sehr reichhaltig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur die Beschallung am Pool bei einzelnen Animationsaktivitäten könnte dezenter (leiser) ausfallen. Auch könnte hier und da mal etwas renoviert werden, was bei einem Hotel mit ganzjähriger Öffnung nicht einfach ist. Aber das ist Meckern auf hohem…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel kann mann weiterempfehlen
Komme drei vier mal pro Jahr in dieses Hotel. Ist wie immer super. Von der Rezeption angefangen über Zimmer Kellner Bar Strand Putzmänner Essen und Getränke.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Hotel-Anlage -> M. kleinem Renovierungsstau
Aufgrund sehr später Buchung deutlich überzogener Reisepreis für eine Woche...: Für eine komplette Verlängerungswoche ebenfalls mit AI und in der Up-Grade-Suite hätten wir direkt im Hotel lediglich 25 % der ersten Woche bezahlt (inkl. Änderung des Rückfluges mit Tunisair mit lediglich ca. ? 35 pro Person).
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel zum relaxen
Was sollen wir da noch großartig beschreiben Es ist ein weitläufiges Hotel ohne groß zu sein und mit wenigen worten zu beschreiben >>>>einfach Klasse Personal nett und zuvorkommend vom Hotelboy angefangen bis hoch zur Spitze Das Zimmer war vom feinsten Blick zum Pool und zum Strand Die Kellner immer auf zack und aufmerksam Das Essen reichlich und gemischt Animation ja die war auch vorhanden aber nicht aufdringlich, möchte da besonders Mimo und David erwähnen die sich besonders um die Gäste kümmerten
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Lage , direkt am Meer
Sehr schönes gepflegtes Hotel , freundliches Personal in allen Bereichen , Lage einfach traumhaft , näher am Meer geht nicht
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
11 Besuch in diesem Hotel
Nachdem wir das Sentido Djerba Beach 10 mal in angenehmer Erinnerung hatten , waren wir dieses Mal enttäuscht. Im Oktober/November war das Hotel überwiegend von osteuropäischen Gästen besucht, die dem Hotel und den übrigen Gästen nicht gut getan haben. Die Zimmer sind im Laufe der Zeit in die Jahre gekommen und haben keine 4 Sterne mehr verdient. Die Animation war einfach zu platt und überaus laut. Positiv ist die Lage des Hotels, das freundliche Personal und die gute Küche.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wunderschöne Lage,sehr sauber
wunderschöner Urlaub,tolles Hotel und alle waren sehr freundlich,das Essen war mega,die Lobby ist sehr gemütlich eingerichtet in orientalischem Stil,das Meer direkt vor den Hotel und schöne Gärten!!!