Bewertungen (2.846)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub. Fliege schon seid 20 Jahren.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgerüstestet und der Services sehr gut. Essen immer in reichlicher Auswahl vorhanden. Es schmeckt sehr gut.
Gunther und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Muss ich nicht mehr haben diese Hotel
älteres, schon in die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig, teilweise recht unfreundliches Personal, einige kellner sehr auf Trinkgeld bedacht !!! Erfrischungsgetränke gibt es in kleinen Pappbechern, viele lästige Katzen, Klimaanlage funktionierte die ersten Tage nicht; trotz Temperaturen von knapp 30 ° C erst nach mehrmaligen Anfragen von Gästen wurde diese wieder eingeschaltet
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Strandurlaub und Spazieren gehen, ok
Zum Erholen und am Strand spazieren gehen gut geeignet. Weitläufiger Strand und kompaktes kleineres Hotel. Schöne Infrastruktur.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes aber Renovierungsbedürftiges Hotel, denn es ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden immer schön sauber gehalten.
Albert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach anfänglichen Problem mit nicht eingestellter Klimaanlage war alles in bester Ordnung, besonders die Küche und das Personal war sehr gut.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hatte mir von der Marke SENTIDO mehr erwartet.
Schönes hotel direkt am Meer. Essen lieblos angerichtet jeden Tag gleich. Von SENTIDO mehr erwartet. Schlechte abendanimation. Waren schon oft in Tunesien sogar in günstigeren hotels besser gegessen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung.
Das Hotel eignet sich super für einen Familienurlaub. Pool und Meer sind sehr schön und sauber! Das Personal ist super nett (gerade den Kindern gegenüber). Das Animationsteam ist eifrig bei der Sache ohne aufdringlich zu sein. Essen ist reichhaltig und die Auswahl sehr groß. Hier gibt es sicherlich immer und überall etwas zu meckern, wäre aber auf hohem Niveau. Rundum ein gelungener Urlaub.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht das was wir von Sentido erwartet hatten
Das in die sehr jahregekommene Hotel liegt direkt am Strand und man hat beim Essen auf der Terrasse einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Das war das einzigste was wir sehr positiv fanden und wo wir auch jeden Morgen genossen haben. Was wir sehr ärgerlich fanden war das die Liegestühle am Pool sowie auch am Strand bereits um acht Uhr morgens komplett belegt waren. Auf mehreren schildern wurde versichert das alle zwei Stunden die Handtücher auf den reservierten unbenutzten liegen eingesammelt werden. In den zwei…
Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr wieder!
Schönes Hotel ! Erholung pur, kann man nur empfehlen! Man fühlt sich rundum wohl! Essen und Personal Top! Für alle Altersgruppen geeignet!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Urlaubsfeeling
Super Buffet, tolle Animation und jeden Abend Tanz u Musik Strandliegen mit Matratzen u seichten Meereseingang ohne Steine, heller feiner Sand Sauber und bemuhtes, deutsch sprechendes Personal. Komme gerne wieder