Bewertungen (2.846)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Von super bis kritisch, alles dabei-aber zu teuer
Tolles 4-Sterne-Hotel mit super Strandlage. Super Betten, Excellente Küche, welche keine Wünsche offenlässt. Personal stets hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Dringender Verbesserungsbedarf bei der Animation + Klimaanlage. Nach 39 Jahren Tunesien war es voraussichtlich das letzte Mal!
Lars Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strand - schlechter Service
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, leider scheint man dort den Servicegedanken auf den Innenbereich zu beschränken. Da wir Urlaub am Strand und Pool machen wollten erschien es uns perfekt. Leider trog der Schein. Und vorab an das Hotel oder das Unternehmen welches diese Bewertung kommentiert: Spart es euch. Es hat sich nichts geändert und es wird sich nichts ändern. Auch das Blablabla besten dank..blablabla.. einfach lassen.
Diana(46-50)Deutschland
Idealer Strand und Erholungsurlaub
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Das Essen war gut, ein kleiner Kritikpunkt war,das einiges nur lauwarm war. Alle Angestellten sind freundlich und sprechen gut deutsch. Dieses Hotel ist Ideal für einen Strand und Entspannungsurlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen
Begeistert vom Hotel.Sehr gutes Check-in und aus.Hatten das Zimmer 2173,liegt zwar weit weg,aber sehr ruhig,in der oberen Etage.Für uns bestens geeignet.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das volle Entspannungsprogramm
Freundliches, gut gepflegtes Hotel. Wir waren neben dem Hotelurlaub zum Reiten nach Djerba gekommen und hatten das separat vom Hotel gebucht, somit nutzten wir die Freizeitangebote des Hotels nicht.
Thiemo Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Strandurlaub im Oktober
Gutes All Inclusive Familienhotel mit landestypischer Gastronomie. Super Poolanlage und tolle Lage zum Strand. Zimmer und Gastronomie-/Barbereiche relativ in die Jahre gekommen, aber sauber. Getränkeangebot standard (Bier/Wasser/Cola/Fanta/Sprite/Säfte/Wein rot/weiss/rosé)), Cocktails auf keinen Fall zum empfehlen. Im Speisesaal und Strand-/Pool-/Snackbarbereich teilweise seltsame Gerüche und nicht wirklich sauber ....
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub
Schönes Hotel, welches leider teilweise schon in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliches Personal. Für einen erholsamen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Maryon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub!
Wunderschön gelegen, tolle Ausstattung, super Essen, freundliches Personal, inkl Gästebetreuung. Das Personal war sehr freundlich und zugewandt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum dritten mal. Immer wieder, bis nächstes Jahr.
Wir waren zum dritten mal im Sentido und beabsichtigen nächstes Jahr wieder zu kommen. Was uns nicht gefallen hat, dass man die Kaution der Handtücher für den Pool / Strand in Dinar bezahlen muß und am Ende wieder Dinar zurück bekommt. Dies war in den letzten Jahren nicht so. Man konnte die Kaution in Euro bezahlen und bekam dann wieder Euro zurück. Was mache ich zum Beispiel am Abreisetag mit den Dinars wie in unserem Fall mit 60 Dinar. Zurück wechseln in Euro am Flughafen ist ein Witz, da der Kursverlust zu…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel, kaum Kritik.
Servicefreundlichkeit überragend, insgesamt kaum etwas zu kritisieren. Essen sehr gut und ausreichend vielseitig und abwechslungsreich.