Bewertungen (2.846)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Urlaub zum Entspannen!
Verhältnismäßig kleines und ruhiges Hotel, angenehme Gäste (meist Franzosen), freundliche Atmosphäre, ruhige Ecken auch am Strand. So wie ich es mir vorgestellt hatte!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 4 Sterne wert
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,Schimmel im Bad,im pool schwammen am Kabel die poollichter rum,Getränkekarte nicht vorhanden,Minigolf wie angegeben nicht da, Interne café und Bar durchweg zu obwohl es hieß sie wären offen,klima ging am ersten Tag nicht Personal war aber top
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sentido Beach auf Djerba jederzeit gerne wieder
Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter, denen das Wohl ihrer Kunden am Herzen liegt. Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand liegend. Vielseitiges Animationsprogramm auch mit Abwechslung für Kinder. Schön gelegene klimatisierte Hotelzimmer. Sehr leckeres und reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Gäste können sich hier gut erholen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandurlaub als Paar
Etwas in die Jahre gekommen (z.B. Risse in den Fliesen, ältere Möbel), aber immer ordentlich und sauber.
Gegenleistung erhalten
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War gut, würden aber nicht mehr hin gehen
Im großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung . Jedoch erhält man bei Einreise keine Informationen, was ihm Hotel angeboten wird und wie z.B. die Essenszeiten sind.Nur auf Anfrage. Der Strand wird durch die Kamelle und Pferde verunreinigt (Geruch&man muss schauen wohin man tritt auf dem Weg ins Wasser)
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
10 von 10 perfekt
Das Sentido Djerba Beach ist ein relativ kleines Hotel und sehr überschaubar. Kurze Wege zum Pool, Bar, Restaurants und Meer. Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen sehr gut . Animation sehr in Massen. Für mich das perfekte Hotel . Immer wieder Sentido Djerba Beach
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommer Genussvoll genießen
Sehr schön und sehr Gemütlich nette und gastfreundliche Mitarbeiter sehr zuvorkommend Rundherum ein sehr schöner Urlaub werde wieder kommen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wird wohl unser Stammhotel
Wir waren 2025 zu zweiten mal dort. Wie immer super Hotel, allerdings war das Personal an der Strandbar, das Jahr zuvor freundlicher. Das Stammpersonal das wir die 2 Jahre über kennengelernt haben war auch dieses Jahr top
Eduard
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Erfahrung mit hervorragendem Service und Essen
Gutes Essen,kurze Anreise, direkte Strandnähe zum Hotel,super nettes Personal,sehr viele Poolaktivitäten mit sehr netten und lustigen Animateuren 100% zum weiterempfehlen
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War für unsere Zwecke okay, aber keine Empfehlung
Anlage etwas abgewohnt, aber in Ordnung. Wir würden dennoch nicht wieder kommen, da der Service in Summe zu schlecht ist.