Bewertungen (2.846)

christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Frauenurlaub
Schönes, kleines und vor allem sehr sauberes Hotel mit einem tollen Charme, super nettes Personal, egal ob Animation, Bedienung- oder Reinigungspersonal, tolles abwechslungsreiches Essen, also alles in allem ein toller Urlaub, kommen bestimmt wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder.....
Ein schönes, wenn auch nicht mehr ganz neues Hotel, das aber liebevoll gepflegt und gehegt wird. Super leckeres Essen und eine traumhafte Außenterrasse mit direktem Blick aufs Meer. Die Kellner sind aufmerksam und sehr freundlich - uns hat es an nichts gefehlt. Ein großes Lob auch an die Animation - vor allem an Dali und Matties. Wir kommen wieder....
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub mit Spaß für Groß und Klein!
Super schönes Hotel im tunesischen Stil. Schöne Poolanlage und toller Strandabschnitt. Urlaubsfeeling garantiert!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung gesucht. Erholung gefunden.
Wir wollten als Familie absolute Erholung...wir bekamen absolute Erholung. Traumhafter Strand mit Traumhaftem Meer.
Ergee(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Super Lage direkt am Strand, Abwechslungsreiches gutes Essen. Landestypische Sauberkeit. Es haben die ersten Renovierungsarbeiten begonnen
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sentido Djerba Beach - 4 Sterne ?
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel, doch leider nun das letzte Mal. Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Standard. Wir hatten ein Swim-up Zimmer gebucht. Zimmer war ordentlich, relativ neu renoviert und in einer ruhigen Lage. Zugang zum Pool direkt von der Zimmer Terrasse war ideal. Das Essenangebot war soweit gut, es gab jeden Tag frischen Fisch, könnte nur wärmer sein. Das Essen mit ein paar Abstrichen und die Bedienung im Restaurant sind neben dem Swim-up Zimmer eigentlich mit das einzig positive…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar hotel Die Personal sind nett und symatich Die Zimmer ist immer sauber und die Putzfrau sehr nett aber für Essen sind lecker besondere couscous und salad Ich komme bestimmt nächste jahre züreck 😍😍
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Bin nicht das erste mal in diesem Hotel und kann es daher nur weiterempfehlen. Es könnten sicherlich renovationen vorgenommen werden, doch für dei Preisleistung ist es super.
JRAKramer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gutes Hotel, unfreundliches Personal im Rstaurant.
Zimmer sehr Sauber, Essen sehr gut. Das Personal im Restaurant ist leider unfreundlich. Man muss erst Trinkgeld bezahlen um bedient zu werden, es ist zwar Selfservice aber man braucht trotzdem das Personal für z.B. Bier oder andere alkoholfreie Getränke zu bekommen. Das Animationsteam ist nett aber aufdringlich und hat kein Respekt für Privatsphäre. Das sind die zwei einzige minusPunkte in diesem Hotel. Der Rest ist einfach super. Ich empfehle das Hotel weiter !
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!!
Also, wir waren als Paar (knapp unter 60) unterwegs. Die perfekte Strandlage ist einfach suuuuper. Man kann direkt am Strand essen und dabei die Aussicht auf das türkise Meer geniessen. Haben wir so nahe noch nie erlebt. Die Angestellten sehr, sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Bad etwas abgenutzt, aber trotzdem sauber. Das Essen war auch o.k. und abwechslungsreich. Am besten fand ich beim Frühstück die große Auswahl an Obst , Müsli, frischer Saft, also wer da meckert über Essen und Bedienung, der hat garantiert…